Green Common Nexxus登陸中環 兩層高旗艦店!Cafe歎燕麥奶咖啡/fusion亞洲菜餐廳

發佈: 2021.10.11
文: 李欣怡

素食超市兼餐廳Green Common在香港有多間分店,最近在中環開設全新旗艦店Green Common Nexxus,兩層高新店除了有零售專區外,更會有Cafe及餐廳提供Fusion純素料理及飲品,在中環上班的素食者以後就多一個午餐新選擇啦!

Green Common最近在中環開設全新概念旗艦店Green Common Nexxus,新店樓高兩層,以水綠色為主調,空間簡約寬敞。

地下的咖啡飲品吧Cafe提供純素飲品及輕食,所有奶類沖調飲品均以燕麥奶沖調,另外還有以超級食物製作的果昔系列,如牛油果綠茶亞麻籽果昔、紅菜頭香蕉果昔等;輕食方面就有不同純素烘焙包點、沙律及便當。

一旁還有少量座位,買完咖啡可以坐在coffee corner慢慢歎!地下除了Cafe外,另設零售空間,提供一系列素食食品可供購買。

而一樓則是主打亞洲fusion菜的純素餐廳,有煙燻威靈頓、蟹肉茶漬飯、「三杯豬」啫啫雜菜煲等不同純素菜式,另外還有不同甜品,如腰果芝士蛋糕、抹茶紅豆小盆栽等。餐廳更搜羅世界各地的純素美酒,由品酒師挑選配搭餐單,於11月起開始供應。

Green Common Nexxus

地址:中環德輔道中77號地下G01號舖及1樓101號舖

電話:27276682

營業時間
地下:星期一至五早上7時30分至晚上10時|星期六日早上10時30分至晚上10時
一樓:早上11時30分至晚上10時

Green Common Nexxus登陸中環 兩層高旗艦店!Cafe歎燕麥奶咖啡/fusion亞洲菜餐廳

↓【免費送☕】sensory ZERO港幣$300餐飲禮券!↓

↓ 請您食招牌蒲燒三層鰻魚滑蛋飯 / 澳洲M5+和牛溫泉蛋飯 / Crazy Chocolate!


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more