韓樂 全新嘗味 韓意料理

發佈: 2021.10.18
文: U Food

韓流不但令年輕一族迷上K-pop,更愛上韓國的飲食文化,如炸雞、石頭鍋、人蔘雞、烤肉等地道美食都深受年輕人歡迎。韓樂以創新的韓風意大利菜為主打,除保留韓國經典菜式外,大廚更糅合韓國及意大利食材創製出一系列精彩絕倫的韓意料理,讓你嚐到「more than K-food」的獨特滋味。

為迎合年輕人的潮流口味,品牌的研發部不斷深造韓式料理,對選用的食材講究,加上無限創意,如經典的韓式泡菜炒豬肉,韓樂將這個傳統韓菜與意式薄餅結合,變奏成口味獨特的「韓式泡菜腩肉薄餅」,薄餅即叫即焗,腩肉用自家製醬料醃至入味再烤香,配以香辣泡菜及烤肉醬一併焗製,薄餅脆香鬆化,泡菜微辣開胃,食材配搭出色,令味蕾充滿驚喜。

暖身滋補經典名菜

在這乍暖還寒的天氣下,當然要品嘗韓國傳統名菜的人蔘雞及石頭鍋飯來暖暖身。推介必試「雪耳人蔘雞湯」及「溫泉蛋牛肉石頭鍋珍珠飯」,用上韓國人蔘、多種藥材及雞燉煮多個小時;上枱時,陣陣人蔘幽香撲鼻,湯頭濃郁層次豐富,軟嫩雞肉入口即化,滋補養生。「溫泉蛋牛肉石頭鍋珍珠飯」的配料豐富,包括多款韓式醃製蔬菜、牛肉、溫泉蛋和韓國辣椒醬,牛肉嫩滑味濃,拌勻配料吃,每啖都洋溢着豐腴的口感,飯焦熱辣辣又脆卜卜,令回味萬分。

韓式泡菜腩肉薄餅

薄餅全是即叫即焗。薄餅餅底鬆化,以獨特醃製的韓式烤腩肉和秘製的烤肉醬作餅餡,惹味香口,泡菜辣度適中,韓迷必試。

韓樂 全新嘗味 韓意料理

溫泉蛋牛肉石頭鍋珍珠飯

 

食用時先將蔬菜、牛肉、溫泉蛋和韓式辣椒醬等多種配料拌勻;醬料惹味,一啖一口,吃盡所有配料的真鮮味。

韓樂 全新嘗味 韓意料理

雪耳人蔘雞

韓國經典名菜之一,用上各種藥材及雞燉煮多個小時,湯頭香濃鮮味,是四季皆宜的進補藥膳。

野菜豚肉炒粉絲

 

豚肉的肉味濃香爽口,配上彈牙QQ粉絲,口感豐富,美味又飽肚。

韓樂 全新嘗味 韓意料理

魔鬼芝士一口炸雞

外脆肉嫩的炸雞,配以半融芝士同吃,芝香酥脆;雞肉嫩滑,口感豐富,完全俘虜了你的味蕾。

韓樂 全新嘗味 韓意料理

韓樂

 

香港

 

地址:小西灣小西灣廣場1樓111號舖

電話:2341 0700

 

九龍

 

地址:旺角新世紀廣場 1樓 127號舖
電話:3104 3030

 

地址:藍田啟田商場3樓303號舖
電話:2662 1022

 

新界

 

地址:將軍澳TKO Gateway西翼地下W001-W002號舖

電話:2772 5628

 

地址:將軍澳將軍澳廣場2樓2070-2072號舖

電話:2332 9212

 

地址:天水圍T Town North 2樓N210號舖

電話:2790 8200

 

地址:荃灣海之戀商場地下G16號舖

電話:3168 6033

 

地址:大圍美林路30號美林邨美林商場1樓F1號舖

電話:2739 3337

 

資料來源:韓樂

↓【免費送🎁】微熱山丘全新造型香蕉窩夫餅乾禮盒100盒!↓

↓ 進駐香港十週年大贈送│送埋香港獨家限量版布袋~↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more