譚仔三哥中環旗艦店有酒飲! 推2款獨家啤酒/串燒小食/限定砂砂湯米線

譚仔三哥中環旗艦店有酒飲! 推2款獨家啤酒/串燒小食/限定砂砂湯米線

發佈: 2021.10.20
文: Dorothy Ho

譚仔三哥今年7月殺入中環蘭桂坊開旗艦店,以紅、黑品牌色調,配合富有香港特色的霓虹燈招牌,打造全新國際化的新店設計。中環店不但推出限定米線及串燒小食,現在更正式提供酒精飲品!其中還有2款獨家口味啤酒,混合三哥風味,大家快點去試試吧~

譚仔三哥米線中環分店推出「砂砂湯米線」,湯底靈感源於馬來西亞道地風味喇沙(Laksa),結合三哥傳統口味加以改良,創造了全新的海鮮風味。「砂砂湯」可按照個人喜好個性化的選擇辣度,也可加配3款中環分店限定的米線配料,分別是肥牛龍蝦丸墨魚仔

中環店亦特別推出多款麻辣串燒小食!(逢星期六、日及公眾假期,限定供應時間更由下午3時起提早至早上11時起)

串燒香辣Portobello烤菇 $16

每件大啡菇(Portbello mushroom)以中、西辛辣香料混合而成的秘製香料調味,再切件用大火燒烤至乾身 。

串燒辣蒜翠玉瓜 $9

翠玉瓜鋪上一層濃厚的香辣蒜茸燒製, 烤至金黃色,並吸收精華醬汁。

串燒香辣煙腩卷 $14

略帶肥肉的煙腩肉片,灑上由指天椒磨成的香辣粉後,放上洋蔥並卷好,再於煙腩肉片外層灑上秘製香辣調味料烹燒。

串燒椒汁香草肥牛卷 $16

將特選鮮嫩肥牛片灑上由指天椒磨成的香辣粉後,放上洋蔥並卷好,再於外層灑下香草及塗上秘製香辣椒汁烹燒。

食串燒又怎能少了啤酒?中環店宣佈正式提供酒精飲品,還推出2款獨家啤酒!

「煳辣‧黑啤」$23

以司陶(Stout)黑啤烘烤麥芽,搭上香料炒燶前的獨特風味,加入三哥獨創煳辣湯底的精髓,再結合煙薰辣椒及焦糖、巧克力及咖啡風味,苦中回甘。

「麻辣‧酸啤」$23

這款啤酒入口既麻且辣,再配合乳酸菌發酵的清爽酸啤,帶來辛香清爽又麻痺的觸感。

藍妹啤酒(罐裝)$16

喜力啤酒(罐裝) $16

譚仔三哥米線中環旗艦店

地址:中環威靈頓街15-19號香港工商大廈地面

營業時間:早上7時45分至晚上10時

 

喜歡美食嘅你,不妨睇埋爆餡麻糬糯米糍啦:

↓會員迎新禮遇150 U Fun換禮遇↓

↓ 立即入App到任務區領取 ↓


↓尖沙咀新開低糖甜品店↓

↓入App贏走甜品換領券!↓

more