海岸扒房 滋味滿載的日與夜

發佈: 2021.10.20
文: U Food

海岸扒房位於黃金海岸酒店大堂樓層,坐擁翠綠園林及遊艇會景致,充滿度假風情。餐廳於午後的悠閒時光供應雙人下午茶,逢星期一至五有「朱古力幻想曲下午茶」,而星期六、日及假期則供應「松露『味』力下午茶」;到了晚上,則會供應來自各地的優質扒類及西式美饌,呈獻不一樣的滋味。

 

由即日起至2022年1月2日,推出兩款主題下午茶,讓大家有更多選擇!逢星期一至五有「朱古力幻想曲下午茶」,$428/2位用。鹹點有香煎鵝肝漢堡包配朱古力汁、白朱古力荷蘭汁焗雞翼等,以朱古力作醬汁配上鹹點,滋味十足。甜點方面,三色朱古力芝士餅配雲呢拿忌廉味道極具層次;香脆朱古力金寶配榛子牛奶忌廉甜而不膩、綠茶朱古力忌廉蛋糕配紅豆甘香的綠茶味豐富了朱古力的甜味。70%朱古力忌廉泡芙配紅桑子啫喱及柚子撻配白朱古力忌廉則味道清新。飲品方面亦極具心思,除了咖啡或茶,亦可選水蜜桃貝里尼雞尾酒或青檸薑味梳打啤酒,有助清新味蕾。

 

海岸扒房 滋味滿載的日與夜

星期六、日及公眾假期供應的「松露『味』力下午茶」$568/2位用,以松露入饌的鹹點相當吸引:松露多士及香脆松露炸手指魚味道香濃;香煎帶子配松露芝士醬檸檬三文治及青瓜雞蛋沙律配松露三文治在松露的香氣下,亦嚐到啖啖的清爽味道;燒甜椒松露配蟹肉撻帶有蟹肉的鮮甜。甜點亦同樣教人期待:經典松露朱古力甘甜有致;白松露忌廉配椰子西米香甜味美;菠蘿雲呢拿杏仁蛋、焗藍莓吉士金寶撻及朱古力薄荷食材配搭新款,令人驚喜。飲品則可選柳橙開胃氣泡酒或西班牙特飲,與松露的味道特別相配。

 

海岸扒房 滋味滿載的日與夜

到了晚上供應最受歡迎及來自各地的優質扒類與西式美饌。「海岸扒房特選燒牛肉套餐」是皇牌人氣之選,以美國的USDA Prime級別牛肉製作,牛肉可選擇5安士、8安士及10安士,更附送沙律、湯或甜品乙客。

 

牛扒以外還有其他選擇:烤嫩豬排骨的外皮烤得香脆而內裡仍保持肉汁豐富,肉質細嫩惹味,讓人垂涎三尺。

 

海岸扒房 滋味滿載的日與夜

烤挪威三文魚扒亦做得相當出色,香脆的魚皮同時亦保留了魚油脂,伴以香檳汁同吃倍添惹味。

 

海岸扒房 滋味滿載的日與夜

味噌香煎北海道帶子,帶子以味噌調味後再輕輕煎煮,甫上枱巳經香氣四溢,鮮甜彈牙。

 

餐廳的皇牌甜品蘋果金寶配雲呢拿雪糕,是以青及紅蘋果肉炮製,甜中帶酸相當醒胃。熱辣香脆的金寶配以冰凍的雪糕同吃,一熱一冷帶出獨特的口感。

 

海岸扒房 滋味滿載的日與夜

info

地址:青山公路1號香港黃金海岸酒店大堂

電話:2452 8636

網址:https://www.sino-hotels.com/zh-hk/hk/gold-coast-hotel/dining/gold-coast-prime-rib

 

 

*資料由客戶提供

more