譚仔雲南米線25週年聯乘本地人氣插畫家師推出6款限定「譚仔遮遮」為協康會籌款 換購詳情一覽!

發佈: 2021.11.03
文: 陸嘉敏

譚仔雲南米線由深水埗第一間店開業至今,為慶祝踏入25周年,譚仔特別以「深水埗」為引子,聯同6位本地插畫師合作推出6款限定「譚仔遮遮」,並為協康會籌款,大家只需消費堂食或外賣就可以加錢換購。本地人氣插畫師,包括謝曬皮、Plastic Thing等,繪畫出六條深水埗的遊歷路線圖,更融入譚仔元素,將譚仔姐姐化為卡通,每把都各具特色「譚仔遮遮」,即刻睇下各款「譚仔遮遮」點樣換啦!

譚仔雲南米線聯乘6位本地人氣插畫師,包括為人熟識的謝曬皮、賤人新世紀、Plastic Thing、羅浩光Bo Law、包川田Tweaty Bao、奶茶通俗學 崔氏兄弟,設計出具深水埗特色的「譚仔遮遮」雨傘。按圖看6款「譚仔遮遮」:

這次的慈善活動會把所得收益將不扣除成本,全數分別撥捐香港藝術中心及協康會,以支持香港藝術中心將多位Special Needs Artists 創作的ART FOR ALL繪本,送到各兒童醫院,將有意義的故事及喜樂同盼望帶到每一個患病的兒童;以及支援協康會有特殊教育需要(SEN)兒童及青年,幫助他們發掘多方面的潛力並加以培育,讓他們盡展所能。

 

6款高品質「譚仔遮遮」將於11月11日至16日,於指定日期及指定譚仔門店供市民換購,全日惠顧任何堂食或外賣自取,均可以HK$60換購「譚仔遮遮」極輕量縮骨遮一把(數量有限,換完即止,每張賬單只可換購一把譚仔遮遮)(*按圖看「譚仔遮遮」換購地點)

 

譚仔25週年慶祝活動除了推出限定「譚仔遮遮」外,譚仔更從1,300多位店員中,精挑細選了6位「譚仔姐姐」,成立了「譚仔女聲合唱團」,以新女團身份參與譚仔25週年企劃的連串活動,並於下周推出新歌,各位譚仔粉絲可以密切期待!

 

 

↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more