散水餅推介!觀塘CRAZYPIE手作爆餡麻糬/甜品撻 桂花烏龍芝士撻/焦糖布丁撻/芝士奶蓋焙茶麻糬撻

發佈: 2021.11.15
文: 黃詠恩

想選購性價比高的散水餅?人氣網店「CRAZYPIE」主打手作爆餡麻糬撻、甜品撻,共12款選擇,每月都有新口味登場,小店在觀塘亦有門市自取點。推介CRAZYPIE今期的桂花烏龍芝士撻、炙燒焦糖布丁撻、芝士奶蓋焙茶麻糬撻,另外伯爵茶、阿華田麻糬撻亦是人氣之選~

Click圖睇價錢+款式:

麻糬撻芝士奶蓋焙茶茶凍伯爵茶*、玄米抹茶*、阿華田味*,內有厚厚一層煙韌軟糯的麻糬,加上軟滑的生朱古力或茶凍等餡料,口感豐富。麻糬撻選用京都宇治西村番茶屋抹茶粉、手磨英國Twinings伯爵茶茶葉,茶香突出。至於阿華田味道亦很Rich,吉士香滑,甜而不膩。

厚奶焦糖布丁撻是大熱口味之一,面層有炙燒焦糖,布甸餡採用Cream Catalana的做法,加入鮮忌廉、鮮奶、馬達加斯加雲呢拿、新鮮肉桂條,雲呢拿香氣突出,入口Creamy細滑,凍食有雪糕口感。另有新登場的海鹽Oreo咖啡撻,不過Oreo餡的流心效果不太明顯。

喜歡酸甜清新口味的朋友可試試法式檸檬撻*、純乳酪士多啤梨撻*、西柚佐柚子慕絲撻,甜酸開胃。

推介桂花烏龍奶凍芝士撻,切開有香濃滑溜的無糖炭燒烏龍奶凍,配金黃晶螢的桂花茶果凍,散發陣陣桂花甜香。至於鐵觀音朱古力脆脆撻*選用福建安溪鐵觀音茶,加上原塊62%生朱古力、Ganache,茶香濃醇。另有焦糖栗子布朗尼撻,加入自家製的60%朱古力Brownies粒粒,還有栗子蓉和鮮奶油製成的栗子蛋奶醬,濃郁幼滑。

*=常駐款式

CRAZYPIE

IG專頁:crazypie.hk
網上預訂:https://bit.ly/3nc4w09
WhatsApp查詢及訂購:6601 1523(24小時內回覆)
門市自取點:觀塘駱駝漆大廈3座8樓U室
營業時間:12pm - 7pm(逢星期一休息)

*門市設有現貨,不設預留,售完即止
*WhatsApp恕不回覆現貨款式情況及即日留貨

<< 提醒各位購買前留意訂購平台的使用條款及細則,一切以訂購平台及店舖公佈的價錢為準。數量有限,售完即止;所有條款細則更新至文章發佈日期,訂購平台及店舖保留更條款權利,U Lifestyle 概不負責。>>

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more