人氣麵包店Bakehouse赤柱開分店!招牌牛角包/酸種葡撻/烘焙麵包

發佈: 2022.06.06
文: 李欣怡

人氣麵包店Bakehouse在港島區有多間分店,近日宣布正式進駐赤柱!Bakehouse主打新鮮烘焙麵包,招牌牛角包及葡撻引來不少捧場客,經常大排長龍。最近Bakehouse宣布赤柱店將於6月開幕,以後去赤柱就可以食到Bakehouse的各款烘焙美食喇!

Bakehouse由前四季酒店糕餅主廚Grégoire Michaud主理,麵包每日在店內的開放式廚房新鮮出爐。店內的牛角包及酸種葡撻十分有名,另外還有Cinnamon Roll、冬甩等一系列烘焙美食選擇。

Bakehouse早前宣布登陸銅鑼灣,銅鑼灣店尚未開幕,就傳來新店消息。Bakehouse宣布將於6月18日進駐赤柱,供應各款現場新鮮製作的烘焙美食,另外更有分店限定美食!

而Bakehouse最近就宣布將於尖沙咀開設分店,新店於12月中開幕,將會是首間九龍分店,屆時會推出各式新品,更會有分店限定烘焙美食。

【Bakehouse赤柱】人氣麵包店Bakehouse赤柱開分店!招牌牛角包/酸種葡撻/烘焙麵包

Bakehouse

赤柱新店
地址:赤柱赤柱市場道 116 號地下
開幕日期:2022年6月18日
試業時間:星期二至日早上8時至晚上6時 (逢星期一休店)

尖沙咀店
地址:尖沙咀漢口道44號地舖
營業時間:早上8時至晚上9時

灣仔店
地址:灣仔大王東街14號地舖
營業時間:早上8時至晚上6時

中環蘇豪店
地址:中環士丹頓街5號地下
營業時間:早上8時至晚上9時

 

同場加映:網購和牛鐵板燒外賣套餐 澳洲M7和牛肉眼/安格斯牛/韓式泡菜五花肉/海鮮/可加購爐具!

 

↓【限時搶⚡】Ísey Skyr健康冰島乳酪套裝!↓

↓ 使用比普通乳酪多近4倍的牛奶!/ 好像Gelato義式雪糕一般的口感!↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more