「吸湯」至尊 嚐盡譚仔滋味湯底 譚仔雲南米線

發佈: 2021.11.29
文: U Food

要選出與譚仔湯底最搭配的食材,當然少不得「吸湯」、「索湯」這些元素。今次就為大家帶來滷汁牛肚及蜂巢豆腐這款激索組合。再配上升級版本的全新香辣鮮番茄湯底,一啖吃盡食材口感與湯底精華,雙份滿足!全新香辣鮮番茄湯底味道更甜更濃郁,酸甜有致。若要再提升,整個升級版的番茄湯底,就一定要試試加上5小辣,味道更有層次,絕對讓人一試上癮,難以忘懷。

譚仔不時都會有不同的新嘗試,今次推出了全新小食—蒜椒雞腳筋。雞腳筋的去骨處理十分考驗功夫,才能達至筋肉相連,韌中帶嚼勁。不少人也說譚仔小食的精萃在於其醬汁,今次這款新小食在醬汁方面亦有新突破,融合了「蒜」和「辣」—既有秘製紅油汁的香辣,亦有濃郁蒜香,味道層層遞進。帶點紅油和啖啖蒜香的雞腳筋口感和味道兼得,辣得過癮之餘亦相當惹味。

滷汁牛肚蜂巢豆腐香辣鮮番茄湯米線

牛肚口感爽滑,配上能吸盡香辣鮮番茄湯的蜂巢豆腐,確保滋味一滴不漏送到嘴裏。

「吸湯」至尊 嚐盡譚仔滋味湯底 譚仔雲南米線

蒜椒雞腳筋

雞腳筋是雞爪上的關節處,外面的雞皮軟滑彈牙,裡面的筋腱加上軟骨,口感超爽脆,亦可以免去吐骨的麻煩。除此之外,還加入了木耳作伴菜,讓你可以一次嚐盡兩款爽口小食。

「吸湯」至尊 嚐盡譚仔滋味湯底 譚仔雲南米線

雪碧多多(右)凍陳皮檸蜜愛玉冰(左)

雪碧的爽勁中又能飲得到益力多的乳酸味,甜中帶酸,相信大人及小朋友都一定喜愛。

而凍陳皮檸蜜愛玉冰的檸蜜味中帶點陳皮的清香,再加上愛玉的口感,整體味道清新,甜度剛好。

譚仔雲南米線

地址:中環干諾道中21-22號華商會所大廈地下至1樓 (查看地圖)

港鐵香港站C出口,步行約1分鐘

電話:2278 1718

營業時間:7am-9:40pm

Facebook: jointedheart

IG: tamjai_hk

↓【送機票✈️】分享旅行靚相 贏免費機票↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more