最強濃厚豚骨No.1湯底 霸嗎拉麵

發佈: 2021.11.20
文: U Food

霸嗎拉麵為廣島規模最大的拉麵連鎖店,以「最強濃厚豚骨No.1湯底」馳名日本。秘製醬油濃厚豬骨湯底,由日本包裝及直接空運到店,以確保味道如一;店內的慢煮炙燒厚切叉燒,以及可供客人選擇軟硬度的自家製拉麵亦名聞遐邇。

霸嗎拉麵的秘製豚骨湯底以豬脛骨及豬背骨為基礎,再加入雞骨及多種蔬菜引發甜味,再以10小時的恆溫熬煮,令湯底味道香淳,完成後再加入以大豆天然釀製的全國最頂級「溜醬油」,引發出更濃郁的鮮味,成為日本數一數二「最強濃厚拉麵」之靈魂,令人一試上癮。

號稱廣島拉麵天王,全部採用自家製麵,選用一級麵粉及秘方,天天以專業拉麵機新鮮生產;

因此特製麵條口感軟滑而富彈性,加上又直又長,粗幼適中,更易「掛湯」,一試難忘。叉燒採用肥瘦適中的一級豚肉,以炙燒帶出豚肉的脂香,並以厚切增強口感,加上溏心蛋及其他配菜,以「一杯一心」的精神,為食客帶來滿載因美食而生的幸福感覺,因此深受各地消費者歡迎。

炙燒豚肉味玉拉麵

以最強濃厚豚骨湯底配上由頂級豬腩肉製成的炙燒厚切叉燒,接近一公分霸氣厚切讓每口也能嚐到啖啖肉;而自家製拉麵口感彈牙。

最強濃厚豚骨No.1湯底 霸嗎拉麵

擔擔麵系列|最新期間限定

【赤辛辣擔擔撈麵】附上溫泉蛋,再配上濃厚的醬汁更是能襯托出擔擔麵的美味;芝麻醬加入以豚骨熬煮的濃湯中,再伴以爽滑彈牙拉麵就成為了一碗街知巷聞的【廣島風味擔擔麵】。

最強濃厚豚骨No.1湯底 霸嗎拉麵

雞叉燒辛辣雞白湯拉麵

選用了優質雞髀肉來製作雞肉叉燒,令雞叉燒軟嫩香口、更惹味醒神;而湯頭是由日本廣島直送的秘方濃郁辣雞湯,辣辣滋味極有層次。

最強濃厚豚骨No.1湯底 霸嗎拉麵

日式人氣小食

唐揚炸雞外層炸漿甘香鬆脆,雞肉嫩滑多汁,嗜辣的更可選擇辣汁更惹味;而羽根燒餃子外皮香脆,餡料滿滿肉汁,兩者皆是人氣之選。

 

霸嗎拉麵

地址:尖沙咀金巴利道26號地舖 (查看地圖)

電話:2217 8300

營業時間:11:30am-10pm

Facebook: 霸嗎拉麵 Bari-Uma

IG: bariumahk

另設中環及屯門分店

 

資料由客戶提供

↓【限時搶⚡】日清盈優青汁套裝!↓

↓ 日本製造 / 清爽蘋果味、濃厚白桃味 / 有助維持腸道及皮膚健康!


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more