中環新開法籍師傅主理麵包店Frenchies Bake 新鮮出爐Espresso肉桂卷/牛角包/酸種麵包

發佈: 2021.11.19
文: 黃詠恩

麵包控有口福啦!中環新開誠意手作麵包店「Frenchies Bake」,店舖由法籍麵包師傅主理,麵包每日新鮮出爐,款式貴精不貴多,包括招牌Espresso Cinnamon Roll肉桂卷、Sourdough 酸種麵包、牛角包、朱古力布朗尼Brownies等,以後中環OL又多間買早餐選擇啦~

Click圖睇款式+價錢:

必試Frenchies出品的Espresso肉桂卷($38),咖啡味平衡得恰得好處且甜度適中,麵包口感鬆軟。

麵包店出爐的牛角包($20)同樣是人氣之選,烘焙得層次分明,另有Pain au chocolat 法式朱古力牛角酥($28),至於Dragon's Black Croissant 香橙杏仁牛角包($34)加了Cointreau橙味甜酒和糖漬橙絲,帶陣陣橙香。

推介Chocolate & Matcha Babka($40),這款是猶太人的經典節日麵包,小店的變奏版除了有朱古力外,還淋上抹茶醬,味道不甜膩,包體軟熟實在。此外還有朱古力布朗尼Brownies、熱騰騰的芝士雞肉烤吐司($75),用上Brie芝士和黑松露,好香口。

酸種麵包除了有原味($70)外,還有小紅莓果仁酸種麵包($50)、芝麻酸種麵包($50)。

Frenchies Bake亦有供應咖啡,至適合配麵包一同享用。咖啡選用中度烘焙的House Blend咖啡豆,結合了埃塞俄比亞、洪都拉斯以及薩爾瓦多咖啡豆,Aftertaste帶有黑朱古力風味。除了咖啡外,麵包店亦有供應印度奶茶,冬日飲暖笠笠。

Frenchies Bake

地址:中環荷李活道39-43號地下
營業時間:8am - 5pm

睇埋麻糬甜品撻開箱:

<< 提醒各位購買前留意訂購平台的使用條款及細則,一切以訂購平台及店舖公佈的價錢為準。數量有限,售完即止;所有條款細則更新至文章發佈日期,訂購平台及店舖保留更改條款權利,U Lifestyle 概不負責。>>

圖片來源:IG@frenchiesbake

↓【免費送🎁】微熱山丘全新造型香蕉窩夫餅乾禮盒100盒!↓

↓ 進駐香港十週年大贈送│送埋香港獨家限量版布袋~↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more