童話風馬戲主題裝潢 Dirty Skillet

發佈: 2021.11.24
文: U Food

Dirty Skillet最受女生歡迎的,是設於餐廳中央的旋轉木馬用餐區,配上充滿童話風的馬戲主題裝潢,不能不打卡。牆上的復古壁畫掛滿植物作裝飾,營造出夢幻感覺,陽光充沛的日子坐在靠窗位置,感覺悠閒舒適。

為配合餐廳主題,大廚炮製多款具創意又有視覺效果的美食和飲品,包括邪惡的Dirty Pizza(熔岩芝士洋蔥餡餅),選用大量車打芝士和洋蔥製成,餡餅焗至焦燶,香噴噴熱辣辣,切開後芝士洶湧而出,將餡餅沾滿芝士吃,芝香撲鼻;另一款同樣以芝士為主角的招牌菜Flaming Cheese,用上煙燻車打芝士配自家製黃梅醬,酸酸甜甜中和芝士偏膩的口感,上菜時會淋上冧酒點燃,形成火焰效果,烤至半融的芝士食落鹹香,配麵包同吃,芝士控必試!還有Shake Shake海鮮袋,袋中海鮮先以海鮮湯烹調,再加入秘製香料和醬汁調味,Shake Shake後海鮮沾滿醬汁,又香又辣很惹味,再飲一杯以鮮果製作的糖果系列奶昔中和辣味,入口有一粒粒生果,加上飲品色彩夢幻,大人和小朋友必定同時口腹及打卡大滿足。

 

Flaming Cheese

以煙燻車打芝士配上自家特製黃梅醬製成,口感細膩,融化的芝士可當醬汁享用,芝士控必吃!

 

童話風馬戲主題裝潢  Dirty Skillet

新奧爾良Shake Shake海鮮袋

有美國龍蝦尾、大蝦、帆立貝、大蜆、青口5款海鮮和西班牙風腸、粟米及薯仔3款配菜,海鮮鮮甜,香辣入味。

 

童話風馬戲主題裝潢  Dirty Skillet

藍莓芝士奶昔(左)、香蕉芒果奶昔(右)

前者酸甜有芝士鹹香,上面灑滿聰明豆;香蕉奶昔飲落香滑細膩,奶味濃,配以糖果色棉花糖,很夢幻。

 

Dirty Steak

採用美國板腱牛扒,肉質柔嫩,口感醇香,加上不同香料如香辣粉、紅椒粉及少量辣椒粉調味,juicy入味。

 

童話風馬戲主題裝潢  Dirty Skillet

餐廳正中央有特大型旋轉木馬座位,很漂亮,充滿童話色彩。

 

Dirty Skillet

地址:筲箕灣筲箕灣道393號形薈地下G12號舖 (查看地圖)

電話:2827 0003

營業時間:星期一至五11:30am-11:30pm;星期六11am-11:30pm;星期日11am-10:30pm

交通:港鐵筲箕灣站A2出口

FB:Dirty Skillet HK

 

資料來源:Dirty Skillet

more