粉紅屋打卡熱點 Trois Cafe

發佈: 2021.11.24
文: U Food

Trois Cafe一向主張慢活生活文化,灣仔這間分店裝修設計大膽,選用令小孩子樂而忘返的屋邨球場做主題,為凸顯童年的無憂無慮,以粉紅色作為主調,加上橙粉色和薄荷綠色,甚有retro風味,又像去了另一個時空,自開張後自然成為年輕人的打卡熱點。餐單也有心思,主打fusion菜式,不時推出新品,最近便有沖繩系列。Cafe與沖繩縣香港事務所合作,使用沖繩當地特產計製作兩種了招牌飲料和一款蛋糕卷,帶引你進入沖繩的海洋世界;另一款新奇菜式中拖羅他他配是拉差雪糕,配搭破格,綿滑細膩的中拖羅他他搭牛油果,再與是辣味的拉差雪糕同吃,超刺激味蕾。

Cafe當然不少得all day breakfast,這裡有個別致名字「東京熱」,其實是日式早餐,炸魚柳轉為香煎三文魚配檸檬蒜香牛油醬,搭配2隻醒晨太陽蛋和甘香牛油果;卷蛋也屬人氣必食甜品,會定期更換款式,不但好吃,也是打卡必然主角。

沖繩紫薯芋泥配無花果夾心蛋糕卷(前)、沖繩海鹽青切香檸特飲(左)、沖繩紫薯拿鐵(右)

Cafe與沖繩縣香港事務所合作,用上沖繩當地特產製作了兩款招牌飲料及一款卷蛋,帶引你進入沖繩的海洋世界。

粉紅屋打卡熱點  Trois Cafe

一人定食

主菜是加州素肉扒配炸饅頭,另配上炸豆腐搭香辣番茄酸醬和素黑松露粉果,中西合璧。

粉紅屋打卡熱點  Trois Cafe

中拖羅他他配是拉差雪糕

中拖羅他他入口融化,配上香辣的是拉差雪糕,有辣度的雪糕還是第一次吃,頗有層次,拖羅配是拉差竟無違和感。

東京熱

日式全日早餐,配上香煎三文魚、太陽蛋和牛油果,豐富惹味。

粉紅屋打卡熱點  Trois Cafe

灣仔分店以屋邨做主題,用上pastel colour為主色,柔和又不會太花巧,中間的球場設計餐桌,更是網紅打卡熱點。

 

Trois Cafe

地址:灣仔告士打道181-185號中怡商業大廈地下2-3號舖 (查看地圖)

營業時間:11am-7:30pm

交通:港鐵銅鑼灣站C出口

FB:Trois Cafe

 

資料來源:Trois Cafe

↓【送機票✈️】分享旅行靚相 贏免費機票↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more