限時金秋蟹盛宴 樂軒華粵菜餐廳

發佈: 2021.11.29
文: U Food

位於澳門十六浦索菲特酒店頂層的樂軒華粵菜餐廳,坐擁秀美內港景觀,可俯瞰澳門老城風貌,在露天陽台更可欣賞珠海遠山日落美景,寫意悠閒。餐廳的廚師團隊經驗豐富,擅長以上乘時令食材配搭時尚法式烹調手法,演繹出粵菜及點心的經典味道,如有馳名的吊燒脆皮雞、醬燒牛肋骨、特選片皮鴨及花膠海螺燉水鴨等。

此外,餐廳會配合時令,每季選用上等當造食材創製出各款時令菜單。正值豐收的秋季,大閘蟹豐腴肥碩,是一年食蟹的最佳季節,餐廳特別從優質蟹源地取貨,並於即日至11月30日供應。經典口味當然是紫蘇葉清蒸大閘蟹,豐腴的蟹肉和蟹黃混合,鮮甜滋味瞬間綻放於舌尖,令人回味無窮。另外,廚師團隊更以蟹入饌,炮製出「六道菜金秋蟹宴套餐」,包括蟹肉沙拉、蟹肉蟹黃春卷、砂煲黑松露蝦仁蟹粉豆腐、蟹黃蝦仁帶子炒飯及花膠海螺燉水鴨等,多款限定大閘蟹菜餚加上一人一對紫蘇葉蒸大閘蟹(一公一母)只需每位澳門幣388(須加一服務),讓你與家人在這秋日細味最美秋意。

 

紫蘇葉清蒸大閘蟹

以紫蘇葉清蒸大閘蟹,大閘蟹膏鮮肉厚,淡淡紫蘇葉清香令蟹肉更見鮮甜。

 

限時金秋蟹盛宴  樂軒華粵菜餐廳

醬燒牛肋骨

以秘製醬燒汁醃製,牛肋骨入味,肉質鬆軟,惹味香口。

 

限時金秋蟹盛宴  樂軒華粵菜餐廳

花膠海螺燉水鴨

用上矜貴花膠、海螺及水鴨原盅燉製多個小時,湯頭清甜潤喉,養顏滋潤。

 

砂煲黑松露蝦仁蟹粉豆腐

打開蓋子時,黑松露幽香撲鼻,蟹粉鮮香濃郁,蝦仁爽口,豆腐滑香,口感豐富。

 

限時金秋蟹盛宴  樂軒華粵菜餐廳

特選片皮鴨

是鎮店名菜之一,經過多重工序細緻烤焗的片皮鴨,無論是脆薄酥香的鴨皮或鮮美多汁的鴨肉皆令人回味無窮。

 

樂軒華粵菜餐廳

地址:澳門新馬路巴素打爾古街澳門十六浦索菲特酒店18樓 (查看地圖)

電話:(853)8861 1001

營業時間:11am-3pm、6pm-10pm

交通:距澳門碼頭或港珠澳大橋約15分鐘車程

 

資料來源:樂軒華粵菜餐廳

↓【免費送☕】sensory ZERO港幣$300餐飲禮券!↓

↓ 請您食招牌蒲燒三層鰻魚滑蛋飯 / 澳洲M5+和牛溫泉蛋飯 / Crazy Chocolate!


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more