【旺角登打士街】日系純白 Cafe 上樓食 Homemade 甜品│雞蛋布丁超好食!

日系純白 Cafe 上樓食 Homemade 甜品│雞蛋布丁超好食!

發佈: 2021.12.01
文: U Magazine

text│Sakura

登打士廣場以往長期被放題或港式店攻佔,想不到最近有間小清新甜品 cafe 開業,由大街走入這店是兩種完全不一樣的氛圍:純白加木調,充滿日系小清新感覺,與登打士街的市井喧鬧形成對比,都唔似旺角嘅!食完仲可以買,店的一角是雜貨選物店 The Tabibito,登售日本職人手作,Cafe 所用的食具亦是來自此選物店,好多都係日本直送,唔該仲以為自己去咗裏原宿!


記者嚟為的是他們的 homemade 蛋糕甜品。10 多款甜品由年輕甜品師 Ben 每日鮮製,賣相精緻,打卡度十足。所用的雞蛋、麵粉、牛奶等均為日本食材,又會加入季節食材,好似招牌血橙椰子慕絲蛋糕就用了夏天時令血橙製作,花心機用血橙果肉和風乾 24 小時的橙片做點綴,配上清新椰子蛋糕,味道及誠意都同交貨得來的甜品不同。

成日無貨焦糖雞蛋布丁,布丁以新鮮雞蛋和牛奶煮製再蒸焗而成,配上自家製焦糖漿,不會死甜,與布丁的雞蛋香好 match,好易賣完。而顏色鮮艷的草莓茉莉花蛋糕,以日本茉莉花粉和雞蛋製成。仲有好多抹茶甜品,如抹茶紅豆白玉蛋糕、柚子抹茶撻等,均以日本抹茶粉製作。

店家最近引入了日本靜岡 Ethicus Coffee Roasters 出品的咖啡豆,淺度烘焙,咖啡散發着濃郁香氣,啡迷切勿錯過!

焦糖雞蛋布丁 $45
布丁每日新鮮蒸焗,質地香滑 Q 彈,蛋香豐富,配埋車厘子和忌廉做點綴,充滿地道和風感覺!

血橙椰子慕絲蛋糕 $60
外層椰子慕絲清新幼滑,配上多汁帶點甘澀的血橙,味道清香。

玄米茶豆腐慕絲蛋糕 $55
純白造型好襯店家風格,外層很重豆腐香,中間是玄米茶蛋糕,甘香帶甜,層次豐富。

草莓茉莉花蛋糕 $55、抹茶紅豆白玉蛋糕 $55
前者蓬鬆軟綿,充滿茉莉花香,好 refreshing;後者抹茶味香濃,配埋日本白玉和綿密紅豆餡,甜而不膩。

提拉米蘇 $60、手沖咖啡 $70-90(視乎產地)

柚子抹茶撻 $55
抹茶味濃,切開有柚子果肉。

煙三文魚牛油果忌廉芝士 Bagel $88

日本柚子果凍青瓜蟹肉酸種麵包 $88

環境以純白和木系為主,簡潔明亮,柔和溫馨。

另一邊是選物店,主打日本和歐美精品雜貨,等食品期間不妨逛下。


Bestow
地址:旺角登打士街 43H 號登打士廣場 5 樓
電話:從缺
營業時間:11am-7:30pm

↓入App參加《年度大賞Round3》遊戲↓

↓送IRIS OHYAMA電鍋套裝↓


↓入App參加《年度大賞Round2》遊戲↓

↓送飛利浦Airfryer XXL氣炸鍋↓

more