哥哥陪妹妹凌晨1點送飯給男友 一條繩吊起食物到男友窗邊 網民:3人都有病

發佈: 2021.12.05
文: 陳菱櫻

近日內地河北有哥哥陪妹妹在凌晨一點送飯給男友,本來重點應是男女朋友的温馨舉動,但事件激發微博網民的熱烈討論,有人覺得三人都有病,也有人覺得哥哥真好,願意陪妹妹鬧,網民意見大不同。

根據內地媒體,在12月1日河北滄州,妹妹男朋友的腳受傷了,在半夜說自己有點肚餓,於是妹妹便求哥哥(牛先生)陪她到市場裏買很多美食,之後到村中為男友送飯。牛先生稱,送飯時已經是凌晨一點多,為了不打擾男友的父母,妹妹就在地面把食物透過繩子吊到男友的窗邊,大約在一層樓高的位置。而牛先生當時在車裏,也不好意思下車。

事件發生後,不少網民表示意見大不同,有人指這是一件浪漫的事,也有人指三人都有病,女生半夜出來不安全,也有人表示若男女互換,情況便不一樣。按下圖看精選留言!

資料來源:sina

↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more