Blue Bottle Coffee第三間分店 12月中正式進駐灣仔

Blue Bottle Coffee第三間分店 12月中正式進駐灣仔

發佈: 2021.12.08
文: Amber Li

Blue Bottle Coffee藍瓶咖啡去年登陸香港,先後於中環開設兩間分店,亦不時在全港不同地方開設期間限定店。最近Blue Bottle終於開設第3間分店,選址灣仔,是首間3層高Cafe,各位咖啡迷幾得去試試喇!

來自美國的Blue Bottle Coffee有「咖啡界Apple」之稱,店內用上自家烘焙咖啡豆,主打各款手沖咖啡。去年年中Blue Bottle正式登陸香港,在中環擺花街開設首間分店,今年初再在IFC開設香港2號店。

最近Blue Bottle宣布終於開設在港的第三間分店,同樣選址港島區,於灣仔開設3層高Cafe,預計於12中開幕。

Blue Bottle Coffee藍瓶咖啡

灣仔新店
地址:灣仔聖佛蘭士街15號海華苑3座地下至2樓
開幕日期:預計2021年12月中

中環1號店地址:中環擺花街38號

中環2號店地址:中環金融街8號國際金融中心商場3樓3077號舖

↓有新嘢玩!《社群》專區登錄App↓

↓必睇人氣美食主題深度關注組!!↓


↓送皇玥新年經典精選禮盒 ↓

↓集齊4款熱賣款式!↓

more