飲燕麥奶追上潮流 3款大熱必試

發佈: 2021.12.09
文: U Food

追求健康飲食成為新常態下人人注重的課題,近年冒起的植物性飲食(Plant-based diet)更是環球飲食大趨勢!當中植物奶備受歡迎,以植物為主要材料,沒有動物成份及動物激素,適合追求健康的人士。在眾多植物奶中,燕麥奶是熱門選擇,連鎖咖啡店、茶飲店提供它以給客人選擇。最近發現維他奶TM三款大熱必試的燕麥奶,以下為大家逐一分析不同特色,發掘哪一款最適合你!

燕麥作為Superfood,多年來不少人都習慣食用燕麥片,因其益處多不勝數:它是健康全穀物,含有多種維他命B及重要礦物質,可作健康飲食中的重要營養來源。燕麥亦蘊含β-葡聚糖,對心臟有益。同時含有膳食纖維,能促進腸道健康。

仔細一看,維他奶TM加入燕麥奶大軍,三款大熱必試各有特色,滿足不同客人需求:
維他奶TMVitaOatTM燕麥奶,香滑美味又低糖,是適合大眾的日常健康燕麥奶。維他奶TM鈣思寶TM高鈣燕麥奶,為追求攝取高鈣營養的都市人而設。同時引入澳洲第一植物奶品牌# Vitasoy,適合喜歡外國進口植物奶的人士。

維他奶TMVitaOatTM燕麥奶

維他奶TMVitaOatTM燕麥奶源自100%燕麥*,香滑好味和低糖。產品更是零膽固醇,低飽和脂肪,加上無乳糖及純素,屬健康無負擔,適合大眾的日常飲用的燕麥奶。還有一個飲用小貼士,飲用前先搖一搖,更覺香滑好味,令人驚喜。

維他奶TM鈣思寶TM高鈣燕麥奶

飲燕麥奶追上潮流 3款大熱必試

維他奶TM鈣思寶TM高鈣燕麥奶比較適合關注心臟及腸道健康的人士,集齊三大好處:高鈣、低糖、零膽固醇於一身,更含有膳食纖維,且低飽和脂肪。有乳糖不耐症不能喝牛奶的朋友,又想飲到濃郁滋味的高鈣飲品便適合不過了!維他奶TM鈣思寶TM高鈣燕麥奶比全脂牛奶高55%鈣^,每日飲2盒可提供每日成人100%鈣量所需+,其低糖配方比全脂牛奶低35%熱量^,適合關注糖分攝取的人士飲用。全新包裝採用了升級微甜香滑配方,香濃滋味,加上含膳食纖維,每盒250毫升約含7杯沙律菜的纖維量^^,有助促進腸道健康,無論是繁忙上班族、小孩、媽媽、注重健康的人士等都適合飲用,如工作繁忙、飲食不定時的你,買定六包裝放在家中或辦公室看門口隨時補充營養最好不過。

澳洲第一植物奶Vitasoy無添加糖燕麥奶

飲燕麥奶追上潮流 3款大熱必試

很多人不知道維他奶TM除了以上兩款燕麥奶外,亦有推出在澳洲製造的澳洲Vitasoy植物奶系列,品牌在當地推出多年,銷量No.1,稱得上是澳洲第一植物奶品牌#

1公升家庭裝,有豆奶、幼滑豆奶、杏仁奶、椰子奶、無添加糖燕麥奶及無添加糖米奶;全部澳洲出產有品質保證,非常受消費者歡迎,而且是高鈣、不含乳糖、純素的植物奶飲品,帶返屋企與全家人分享,用來炮製早餐穀物、沖調咖啡等等都一樣美味又有營養。

飲燕麥奶追上潮流,你都試一試以上三款大熱必試維他奶TM燕麥奶,看看哪一款最適合你!

維他奶TMVitaOatTM燕麥奶

6包裝250毫升建議零售價: $21.5

飲燕麥奶追上潮流 3款大熱必試

維他奶TM鈣思寶TM高鈣燕麥奶

6包裝250毫升建議零售價: $27.9

飲燕麥奶追上潮流 3款大熱必試

澳洲第一植物奶Vitasoy無添加糖燕麥奶

1公升建議零售價: $30.9

HKTV Mall網購連結:

*「源自100%燕麥」是指燕麥此產品中使用的燕麥成分

^全脂牛奶營養資料來源:澳洲新西蘭食品標準管理局

+根據中國營養素參考值計算

^^沙律菜營養資料來源:USDA FoodData Central

#澳洲Vitasoy植物奶銷售額及銷量No.1。數據來自IRI MarketEdge,大豆/穀物飲料,澳洲乾貨類別,2014年1月至2019年4月

 

資料由客戶提供

more