金鐘新開海鮮居酒屋「魚治」 炙燒刺身他他/海膽吞拿魚卷/稻草燒鯖魚表演

發佈: 2021.12.10
文: Panmi Chiu

來自東京的日式海鮮居酒屋「魚治」,於太古廣場開設第二間分店。室內裝潢比富有日式小店風格的本店更精緻高級,更設有廂房位置,可以自成一角與朋友聊天。餐廳有各式居酒屋料理,如店長推介特盛豪快海膽吞拿魚卷、烤牛肋骨、楓糖漿忌廉芝士雪糕三文治、一系列植物肉料理等。餐廳亦提供多款佐酒小食,再配上不同口味清酒,十分適合上班族來小酌一番。

店長推介特盛豪快海膽吞拿魚卷 ($158),一盤6件卷物上佈滿海膽、吞拿魚蓉及三文魚子;另有軟殼蟹卷 ($148)等手握壽司,軟殼蟹新鮮即炸,十分香脆!

新店推出一系列植物肉料理,吉列新豬肉三文治 ($98)是魚治招牌吉列和牛三文治的變奏版,麵包烘至外脆內軟,配上吉列醬汁更滋味。

燒魷魚乾 ($78)可以親自燒魷魚乾,魷魚乾有炭香味;炙燒風味刺身他他 ($88)由店員現場用火槍炙燒,蘸上日本蛋黃更有風味。枝豆 ($48)帶有牛油香,是不錯的佐酒小食。

甜品有忌廉芝士法國麵包配楓糖漿雪糕三文治 ($58),法包內有雪糕及楓糖漿,味道有驚喜,甜品控值得一試!

魚治也提供多款肉類、蔬菜類、海鮮爐端燒,如烤牛肋骨 ($188)、白汁烤焗海膽三文魚籽 ($148),蟹味噌甲羅燒 ($98)等,另外每晚餐廳會有「禾稈草燒魚」表演,讓食客感受到日本居酒屋氣氛。


魚治
地址:香港金鐘金鐘道 88 號太古廣場 LG1 層 001 號舖
電話:2803 7808

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓


↓【限時搶⚡】日清盈優青汁套裝!↓

↓ 日本製造 / 清爽蘋果味、濃厚白桃味 / 有助維持腸道及皮膚健康!

more