鰂魚涌新開無印風西日餐廳 刺身丼飯/朱古力Oreo牛角包窩夫/抹茶刨冰

發佈: 2021.12.10
文: Panmi Chiu

鰂魚涌新重建的商業大廈內新開了一間走無印風的西日餐廳,木系清新格局,落地大玻璃及暖色燈光再加上和風卡位,環境開揚舒適。餐廳主打西日菜式,提供丼飯午餐、下午茶套餐、主食、甜品等,適合上班族一試。

店名「KOEN」為後花園的意思,環境充滿清新和風;另一邊角落位置有圓點牆,由本地藝術家Eunis.C及ZOEE以油畫及針織作品組成,也是個不錯的打卡位。

食物方面主打西日fusion菜,如刺身丼飯、烏冬、蕎麥麵、燒物等,由日籍主廚主理;西式菜式有意粅、意大利飯等,每碟份量十足。

甜品推介朱古力芭菲 ($58)、抹茶刨冰 、士多啤梨芝士奶蓋牛角包窩夫 ($58)、朱古力Oreo牛角包窩夫 ($78)、刨冰,酥脆牛角包窩夫配上自家製的芝士奶蓋,入口軟滑而且擺盤精緻用心,打卡一流!

飲品方面有拉花咖啡外,還提供不少打卡特飲,如Blue Bliss ($58)、Lychee Jelly,夢幻粉藍色,沙冰質地,跟餐只需另+$25。

幸圓 KOEN こうえん
地址:鰂魚涌英皇道𝟏𝟎𝟎𝟏號𝟏樓𝟏-𝟐號鋪
電話:2838 0823

圖片來源:IG @幸圓 KOEN こうえん852foodvoyageshanbearr

more