節日限定美食+特飲 盡在中環街巿!

發佈: 2021.12.10
文: U Food

愈接近年尾愈感受到濃烈的Festive Vibe!活化後的中環街巿有不少高質素食肆進駐,包括1樓café bar I-O-N,及地下Dining Ground內的CITTÀ、 一喜、果言、Winelog、白蘭樹下及麥子啤酒。為了與眾同樂,各餐廳亦乘時機推出節日限定美饌,讓大家於熱鬧氣氛下與親朋好友以美食歡度這個愉悅的節日!

 

I-O-N全新下午茶套餐

首次推出Afternoon tea set,以三層原木架盛載鹹甜點,包括有矜貴的鵝肝西多士和芝士龍蝦焗薯皮;甜點則有如心酒店集團旗中Nina Patisserie最受歡迎的芒果如心蝴蝶酥。賓客只需多付$30及$70便可分別追加手工咖啡、虹吸壼煮茶及餐酒1杯令這個下午茶更添寫意。

 

節日限定美食+特飲 盡在中環街巿!

除了全新的下午茶,還有應節的節日大餐。有三道菜或四道菜選擇。主菜有應節的慢煮火雞、原隻炸軟殼蟹蘑菇蟹肉意大利飯、法式芝士焗龍蝦配烤牛柳及香煎智利鱸魚配海膽忌廉汁等等。

甜品與飲品亦相當應節。傳統樹幹蛋糕,配以薄荷朱古力與咖啡、經典熱調酒 Hot Toddy,是滿滿的節日氣氛呢。

 

節日限定美食+特飲 盡在中環街巿!

 

CITTÀ @Dining Ground 全新單點美食

親民意大利菜CITTÀ於這個喜慶冬日推出一系列誠意滿分的頭盤及意粉。真心推介肉味濃的自家製肉丸、辣中亦嚐到鮮味的香辣茄醬海鮮寬條麵及惹味的水牛芝士番茄沙律。

 

香辣茄醬海鮮寬條麵 $98

 

節日限定美食+特飲 盡在中環街巿!

自家製肉丸 $78 (4件)

 

一喜 @Dining Ground 暖意煲仔菜

天寒地凍,來一個熱騰騰的煲仔飯及煲仔菜是最好不過!全新推出有冬日Must Have的雙冬羊腩煲、鮮味的砂鍋雲吞雞。當然還有色香味俱全的臘味煲仔飯。

 

節日限定美食+特飲 盡在中環街巿!

煲仔飯系列 $88起

 

雙冬羊腩煲及砂鍋雲吞雞 $128起

 

Winelog、白蘭樹下、麥子啤酒@Dining Ground 全新酒吧小食+特飲

 

節日限定美食+特飲 盡在中環街巿!

在這個Festive的季節,於期待假日的來臨之餘,下班後的Happy Hour也可以率先與同事朋友盡興。Dining Ground的三間酒吧Winelog、白蘭樹下及麥子啤酒均推出全新酒吧小吃及節慶特飲,帶來新鮮感。

 

節日限定美食+特飲 盡在中環街巿!

在Winelog可以飲到應節的特調熱紅酒Mulled Y Log $118。

 

Black Christmas $150、White Christmas $150 (白蘭樹下)

以品牌全新的無糖咖啡甜酒「淡墨」沖調的Black Christmas,是全球首支無糖咖啡甜酒。由調酒師以意大利苦艾利口酒和黑茶碰撞上「淡墨」,能嚐到獨特香氣。而White Christmas則以氈酒加牛奶、奶油和椰子水沖調,味道甜蜜。

 

節日限定美食+特飲 盡在中環街巿!

麥子啤酒的Christmas Punch $60以招牌香茅手工啤酒配搭冧酒、干邑、肉桂和新鮮蘋果等材料,入口爽口順滑。

 

節日限定美食+特飲 盡在中環街巿!

芝士漢堡 $88

 

火腿拼盤 $118

 

節日限定美食+特飲 盡在中環街巿!

炸魚薯條 $98

 

Info

中環街巿

地址:中環德輔道中80號及皇后大道中93號

 

I-O-N:中環街市1樓124-125舖 +852 9141 5863

CITTÀ:中環街市地下Dining Ground G18舖 +852 9140 6167

一喜:中環街市地下Dining Ground G11舖 +852 9140 4694

Winelog:中環街市地下Dining Ground G14舖 +852 9140 8356

白蘭樹下:中環街市地下Dining Ground G15A舖 +852 9140 8391

麥子啤酒:中環街市地下Dining Ground G13舖 +852 9140 8356

 

網址:https://ninahotelgroup.com/dining

 

*資料由客戶提供

↓【限時搶⚡】MG Spirit西班牙清新水果酒!↓

↓ 獨特微醺體驗 / 西班牙釀製 / 天然新鮮果汁混合5.5%酒精伏特加!↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more