銅鑼灣新開親民價Omakase餐廳最平$388歎6道菜 燒阿根廷肉眼扒/咸蛋黃炸雞皮/牛骨湯/麻香牛舌

發佈: 2021.12.17
文: 陸嘉敏

銅鑼灣一向美食林立,最近有間主打廚師發辦(Omakase)的酒吧餐廳進駐,餐廳主打Omakase Fusion菜式,價錢親民,並由五星級酒店廚師坐鎮,烹調出一系列特色料理。另外,餐廳還引入本地精釀手工啤酒品牌,提供不同口味的手工啤酒,大家可以一邊歎美食一邊暢飲啤酒!

餐廳主打廚師發辦,價錢相宜,食材高質,性價比高。而且餐廳環境闊落舒適,設有特色卡座、酒吧區及VIP房。兩位廚師亦相當貼心,會根據客人的飲食習慣及喜好,運用自身的經驗、手藝及創意,而度身為客人製作一款專屬菜單。在廚師發辦料理中的招牌菜包括有新鮮牛骨湯,主食則有燒阿根廷帶骨肉眼扒、燒豬仔脾配腰果蝦米醬意粉;最受歡迎的佐酒小食包括麻香牛舌、咸蛋黃炸雞皮。而餐廳為照顧不同人士需求,連生酮低碳菜式也有提供,包括乾炒偽牛河及星洲炒偽米。

另外,店內提供的啤酒,全部也是來自高質本地精釀啤酒品牌 Carbon Brews。店主不定期挑選不同口味的手工啤酒,包括:清爽的Lager、Sour Punch酸啤、帶有香甜芒果及木瓜香味的Hazy IPA、 充滿啤酒花甘香的IPA,以及帶朱古力及臻子香味的Porter等等。每款啤酒各具特色,能滿足各人不同的口味喜好。而且餐廳環境闊落舒適,設有特色卡座、酒吧區及VIP房。

 

TOMO Taps and Meat

地址:銅鑼灣耀華街3號百樂中心8樓

營業時間: 星期一至六12:00 – 22:00 (星期日休店)

電話:9736 5670

 

↓【免費送☕】sensory ZERO港幣$300餐飲禮券!↓

↓ 請您食招牌蒲燒三層鰻魚滑蛋飯 / 澳洲M5+和牛溫泉蛋飯 / Crazy Chocolate!


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more