海景餐廳|赤柱黃屋海旁靚景餐廳「Beesy Bay」三層架打卡下午茶/巨型燒肉拼盤/戶外座位chill嘆日落海景

海景餐廳|赤柱黃屋海旁靚景餐廳「Beesy Bay」三層架打卡下午茶/巨型燒肉拼盤/戶外座位chill嘆日落海景

發佈: 2022.10.28
文: 莫甄兒

【放假好去處】屹立超過70年的三級歷史建築赤柱黃屋是赤柱打卡熱點之一,早前更翻新成全新餐廳「Beesy Bay」再次回歸。餐廳黃色小屋的外形夠曬吸睛,而且正對著一大片海景,日落時分更能欣賞美景,再搭配美食美酒,感覺好chill啊~

同場加映:拉絲麻糬冬甩甜品網店新開張 脆皮焦糖麻糬/爆漿朱古力餡 超特別芫荽味!

 

如今依舊保留黃色小屋的吸睛外型,內部裝潢則是以以白色及灰色為主的簡潔設計,搭配昏黃燈光更顯柔和舒適。餐廳二樓更設有戶外露台位置,大家在室外看著夜景或海景享受美食,可以瘋狂打卡!現在天氣轉涼,坐在戶外座位感受秋風都好舒服~

燒肉拼盤($588/份)

食肉獸注意!燒肉拼盤分量驚人,有齊肉眼扒、豬仔骨、燒雞胸和烤羊架,底下更有滿滿的薯條山,好適合和朋友分享。其中豬仔骨肉質軟嫩,燒烤醬微甜開胃。而且搭配了洋葱汁、薄荷汁、茄汁和小沙律,能帶出不同滋味。

海鮮拼盤($488/份)

海鮮拼盤同樣豐富,包括了大蝦、帶子、三文魚扒、炸魷魚圈和大大隻龍蝦,並有清新沙律菜作伴碟。其中大蝦肉質緊實,更帶有蝦膏,海鮮控不能錯過。

三層架英式下午茶($368/2人份)

圓形金屬三層架賣相非常打卡able,可以試到蛋糕、小三文治、馬卡龍和Tiramisu等,飲品可以選擇茶或咖啡。望著海景high tea,感覺好chill~不過三層架下午茶只於星期一至五下午3時至6時供應,想試的朋友記得留意時間!

水果班戟($128/份)

三層pancake上鋪滿香蕉片、士多啤梨粒和糖霜,再淋上滿滿糖漿,超滿足~

西瓜沙冰($78/杯)| Hazel Berry($118/杯)

飲品同樣精緻,西瓜沙冰冰涼消暑,而調酒的味道偏酸甜,適合女士們。

*三層架英式下午茶只於星期一至五下午三點至六點供應

Beesy Bay

地址:赤柱赤柱大街86-88號

營業時間:星期一至五11:00-22:00;星期六至日09:00-22:00

電話:6053 0809

 

↓【送禮】Lassana聖誕樹蛋糕!↓

↓簡單留言 贏走獎品!↓


↓ 成個12月日日送~大~禮! ↓

↓ iPhone14、PS5 & 日本機票等住您!↓

more