美式意菜館 $588 聖誕餐 狂食火雞‧蜜糖火腿‧龍蝦肉丸‧芝士鬆餅

美式意菜館 $588 聖誕餐 狂食火雞‧蜜糖火腿‧龍蝦肉丸‧芝士鬆餅

發佈: 2021.12.21
文: U Magazine

text│Amy photo│Wyman

若然你相當重視聖誕氣氛,又好傳統咁一定要食火雞先覺得似過聖誕,就一定不要錯過翻新重開的 Frank's Italian American Social Club 的節日大餐。翻新後,餐廳變成新澤西州及紐約的美式意大利社交俱樂部。今個月更參照紐約最具聖誕氣氛的 Rolf's German 餐廳,於天花板掛滿聖誕燈飾及裝飾品。

節日大餐每位 $588 起,可吃到 5 道菜,另外仲包括 4 款配菜。先以自家製水牛芝士、小牛肉龍蝦特色肉丸及意式肉腸紅酒醋沙律展開序幕。

主菜是充滿節日氣氛的火雞或蜜糖火腿,火雞前後用足 50 多個小時製作,沒有嚡口的弊病,最開心是火雞或蜜糖火腿都可無限追加。另加$62,仲可upgrade 成兩款同時任吃添!!主菜本身已包括車打芝士鬆餅配香辣蜜糖牛油、奶油焗青豆、香蒜薯蓉、意式煙肉炒抱子甘藍 4 款配菜。

最後再蘋果金寶作結,聖誕餐由即日開始已供應,唔使等到聖誕日,啱晒朋友緣極佳、聖誕飯局多多的朋友,分批跟朋友彈性安排慶祝時間。

----------------------------------

節日大餐 $588 位(每位加 $62 可以任食2 款主菜)
香蒜烤火雞是自選任食主菜之一,選用約 6 公斤重的美國火雞,慢烤 5 小時,蒜香與牛油香十足又不嚡口,還配以車打芝士鬆餅、香蒜薯蓉等 4 款配菜。

黑糖蜜糖火腿(節日大餐自選任食主菜之一)
選用已煙燻及醃製的 Gammon 火腿,以黑糖鮮菠蘿汁調味,鹹香帶甜,還會配以車打芝士鬆餅配香辣蜜糖牛油、奶油焗青豆、香蒜薯蓉、意式煙肉炒抱子甘藍 4 款配菜。

小牛肉龍蝦特色肉丸(節日大餐前菜)
將平日的牛肉豬肉改成鮮嫩的小牛肉及彈牙的龍蝦肉製作肉丸,連番茄醬混入了濃郁的龍蝦汁。

每位 $650,就可同時任食香蒜烤火雞及黑糖蜜糖火腿,廚師會依該枱人數切片砌成拼盤奉上。

自家製水牛芝士配南瓜花、煙燻鯷魚及香草醬(節日大餐菜式)
水牛芝士每天於店內新鮮製作,富奶香仲有少少流心,配以由本地南瓜製成的香甜烤南瓜蓉、炸南瓜花、煙燻鯷魚及香草醬。

自家製蘋果金寶配呍呢嗱雪糕(節日大餐甜品)
以酸香爽實的 Granny Smith 蘋果製作,酸甜好吃,連埋脆身的金寶及呍呢嗱雪糕吃,冷熱交融。

聖誕期間,店子會參照紐約最具聖誕氣氛的 Rolf's German 餐廳,於天花板掛滿聖誕燈飾及裝飾。

--------------------------------

【info】
Frank's Italian American Social Club
地址:中環雲咸街 79 號夏利里拉行地下及 1 樓
電話:9097 9730
營業時間:12nn - 12mn
備註:1. 5 道菜節日大餐於即日至 1 月 3 日午市及晚市供應 (12 月 24 日晚除外),每位 $588 起,須於最少 72 小時前預訂
2. 12 月 24 日晚市供應 7 道菜平安夜海鮮香檳大餐,每位 $1,250,須於最少 48
小時前預訂

↓【送禮】請您同毛孩免費住酒店!↓

↓立即分享寵物照片 贏走獎品!↓


↓ 源自英國的健康果汁品牌 ↓

純天然、無濃縮、無添加鮮搾果汁果昔!

more