U Food年度大賞!連續4星期大派精選廚具電器!

發佈: 2021.12.29
文:

U Food不經不覺13歲喇!為答謝各位一路上嘅支持,我哋將會跨年舉行【年度大賞】,連續4星期送出各款外型及實用性兼備嘅廚具電器,由2021一直送到2022,順道恭祝大家有個Happy New Year!

►►►Round 1 及 Round 2 遊戲已經開始咗喇!即入U Lifestyle App參加!

 

Round 1►Rasonic座檯式洗碗碟機

最多可同時清洗32件餐具,內置5公升水箱容量,自選手動注水或安裝水管注水,最高約70°C高溫清洗,有助分解油脂及污垢!

 

Round 2►​​​​​​Philips XXL空氣炸鍋

容量達1.4公升,即使整全雞都冇難度!溫度調節由40°C-200°C,烤、焗、煮、炸、煎,甚至風乾和發酵麵包都可以用到!

 

【即將招募】Round 3►IRIS OHYAMA電鍋套裝

充滿少女感覺的設計亮麗典雅,鍋身直徑24cm,配合6段火力調較,可根據烹煮不同的美食來選用合適的溫度,輕鬆煮出4-5人份量。

 

【即將招募】Round 4►Rasonic 20升蒸氣焗爐

一機有齊蒸煮烤焗功能, 20升機身容量及1.2升大容量水箱,蒸盤、烤盤、烤架及隔熱手套!

 

條款及細則

* 此活動為U Lifestyle App限定活動,每位參加者均須先免費下載U Lifestyle App。

* 每位參加者只可進入U Lifestyle App並在已登入帳號之情況下填妥參加表格及提交參加表格一次,提交之答案如有抄襲、使用不當用語、虛構、挑釁或誤導,將被取消資格。

* 凡參加遊戲,會員均須提供正確個人資料,未有提供資料、資料有誤或重複參加者,其參加資格將被取消。

* 得獎者需確定所提供的個人資料無誤,因未能聯絡或資料出錯令得獎者未能如期領取獎品,主辦機構概不負責,獎品將不獲補發或作廢,其他參加者不能補上。 

* 參加者須同意接受U Lifestyle的私隱條款服務條款及此活動之一切細則及條款。

* 得獎者需親臨指定領獎地點領取相關獎品。

* 所有獎品不設保用,並將以原廠包裝送出,如需其他配件,請自行購買。

* 有關獎品之品質和用後反應, U Lifestyle概不負責。

* 所有獎品不得更換、退回、轉讓或兌換現金。

* U Lifestyle保留對此推廣活動及獎品之條款及細則的修改權利,任何改動將於U Lifestyle 旗下U Food會員專享版面或U Lifestyle App會員活動專區公佈,不另作通知。

* 香港經濟日報集團員工及家屬不得參與是次活動,以示公允。

* 如有任何爭議,U Lifestyle保留最終決定權。

* 如有查詢,請電郵至 info.food@ulifestyle.com.hk。

 

more