尖沙咀泰式粉紅餐廳Lady Nara聯乘比利時手工朱古力大師 推出ChocoLady下午茶/送朱古力迷你禮盒!

發佈: 2021.12.23
文: 何靖雯

來自泰國曼谷的過江龍粉紅色餐廳Lady Nara,聯同比利時手工朱古力大師Frederic Blondeel,推出以首飾盒為主題的ChocoLady下午茶!有11款精緻鹹甜點配上室外的維港海景,很適合閨蜜聚會和打卡品嚐~

位於尖沙咀海港城的泰式Fusion菜餐廳Lady Nara,以一室粉紅色主調、孔雀藤椅及藤椅鞦韆等少女風裝潢設計,鄰近窗邊的一排座位更可欣賞到維港海景。

這次餐廳聯乘Frederic Blondeel推出的ChocoLady下午茶,以精緻的手工朱古力品牌形象及可可豆的獨特風味為靈感,於優雅湖綠首飾盒裡加入最矚目的海鹽焦糖朱古力牛奶杏仁碎榛子朱古力

另外有結合了Frederic Blondeel的精髓、採用招牌55%朱古力的自家製朱古力布朗尼,綴以香脆核桃及燕麥片。自家烘焙的碎朱古力英式鬆餅,有原味及泰國班蘭口味,同樣加入Frederic Blondeel 55%朱古力碎,再伴以自家製菠蘿果醬及奶油忌廉蘸點。

另一亮點草莓慕絲香檳椰青啫喱杯,創作靈感來自傳統的泰式椰汁糕,底層以新鮮椰青水及香檳製成啫喱,面層為清新粉紅草莓慕斯,賣相摩登精美。人氣甜品紅桑子馬卡龍耳環,粉紅蛋白脆餅外層夾著紅桑子吉士忌廉內餡,配合朱古力薄片。

尖沙咀泰式粉紅餐廳Lady Nara聯乘比利時手工朱古力大師 推出ChocoLady下午茶/送朱古力迷你禮盒!

鹹點方面則注入泰式元素食材,有玫瑰法式火腿煙肉蛋批三文魚籽柚子沙律。推介一口份量的炸蝦天婦羅粉紅漢堡,麵團加入紅菜頭汁烘焗,呈現天然粉紅色,內裡夾上炸蝦天婦羅及紅菜頭沙律醬,口感層次豐富。煙三文魚他他雙色包伴上泰式辣汁,用番茄和菠菜的天然風味製成雙色麵包,挪威煙三文魚他他則拌入泰式辣汁提鮮,味道清新開胃。

客人更可升級享受棉花糖熱朱古力 ($28/杯),選用來自單一原產地印度的55%朱古力可可粒製成,帶有花香、草莓及柑橘的獨特香氣,再融入溫熱牛奶中。

尖沙咀泰式粉紅餐廳Lady Nara聯乘比利時手工朱古力大師 推出ChocoLady下午茶/送朱古力迷你禮盒!

按下圖看Menu:

ChocoLady下午茶由即日起至2022年2月28日,逢星期一至日下午3時至5時30分供應 ($488/2人用)。凡惠顧下此下午茶還可獲贈 Frederic Blondeel 朱古力迷你禮盒(2粒)一份!

*以上價錢需加一服務費

Lady Nara

地址:香港尖沙咀廣東道3-27號海港城港威商場3樓3303號店

電話:2153 3730

營業時間:星期一至日 11:30am – 10:00pm

↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more