九龍灣淘大新開純白簡約植物Cafe「From Seed To Wish」 東南亞風全日早餐/花生醬焦糖香蕉酸種包/班蘭蛋糕/素食

發佈: 2022.01.05
文: 何靖雯

近日新開的九龍灣From Seed To Wish就在淘大商場MCL戲院旁邊,Cafe放滿清新綠色植物擺設,供應各款東南亞fusion菜式、健康素食及西式餐點,咖啡飲品的選擇亦很豐富,住附近的朋友又有新的美食選擇啦~

From Seed To Wish以簡單灰白色為主調,不論是牆上還是地面角落,室內周圍都被綠色小盆栽包圍住,環境感覺舒適放鬆。

店內的觀葉植物均由店家自行挑選,亦歡迎客人把心儀的盆栽選購回家。

Cafe主打不同fusion健康菜式、輕量素食選擇。招牌全日早餐加入東南亞風味,除了有常見的炒蛋、香腸、牛油果、蔬菜外,還有用了新豬肉的泰式生菜包、藜麥、青檸及替代麵包多士的班蘭蛋糕。

早餐亦可選果仁藜麥牛油果沙律配檸檬黑醋、花生醬焦糖香蕉酸種包、草莓金文拔芝士酸種包、牛油果漢堡、煙三文魚班尼迪克蛋等。

亦有其他西式主食,如香煎帶子配松子仁香草燴飯、卡邦尼意粉、番茄新豬肉丸長通粉、蒜香大蝦橄欖油意粉、雞肉墨西哥餅、鹹蛋黃雞翼等。

Cafe也有多款手冲咖啡和奶昔飲品選擇,特別有椰子朱古力、蜂蜜Honeycomb口味。

From Seed To Wish

地址:九龍灣牛頭角道77號淘大商場戲院大樓地下

電話:2727 2818

營業時間:09:00 - 21:00


圖片來源:FB@From Seed To Wish、IG@fstw.hk

授權轉載:IG@cafe_diary_cyn

九龍灣淘大新開純白簡約植物Cafe「From Seed To Wish」 東南亞風全日早餐/花生醬焦糖香蕉酸種包/班蘭蛋糕/素食

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓


↓【限時搶⚡】日清盈優青汁套裝!↓

↓ 日本製造 / 清爽蘋果味、濃厚白桃味 / 有助維持腸道及皮膚健康!

more