Royal Hotels酒店新開甜品蛋糕店Royal Delights 無添加糖千層酥拿破崙/巴斯克芝士蛋糕/拉麵造型像真蛋糕

發佈: 2022.01.07
文: 黃詠恩

想為朋友送上與別不同的生日蛋糕?不妨考慮Royal Hotels 帝港酒店在新蒲崗新開的甜品蛋糕店「Royal Delights」~糕餅店除了有無添加糖的草莓千層酥拿破崙、巴斯克芝士蛋糕外,還有打卡一流的像真蛋糕,立體蛋糕設計成原碗拉麵、紅腸煎蛋飯,好特別!

希望食得輕怡健康的甜品控朋友可試試Royal Delights的「健康系列」蛋糕,士多啤梨千層酥拿破崙無添加糖,以羅漢果糖代替砂糖製成雲呢拿忌廉夾心,熱量更低。另外巴斯克芝士蛋糕均是無添加糖、無麩質,外層焦香,口感軟滑細膩。

Royal Delights的「鬼馬蛋糕」系列是人氣之選,推介拉麵造型像真蛋糕,外形跟日式拉麵,幾可亂真,原來是雲呢拿吉士忌廉配芒果海綿蛋糕,玩味十足~另有紅腸煎蛋飯像真蛋糕,面層的餸菜其實是朱古力、曲奇餅、脆米、海綿蛋糕,做得唯肖唯妙。

「愛麗絲童話蛋糕系列」至適合女生,有「愛麗絲夢遊仙境」檸檬藍莓朱古力樹頭蛋糕「瘋帽子陀錶」熱情果牛奶朱古力蛋糕「紅心皇后」雜莓意大利芝士蛋糕「紙牌僕人」海鹽焦糖榛子蛋糕,賣相精緻。

Royal Delights

地址:新蒲崗太子道東街638號Mikiki 1樓137號舖
營業時間:10am - 9pm
電話:2865 1868

睇埋手作麵包網店:

圖片來源:IG@royaldelightsbyroyal

↓【送機票✈️】分享旅行靚相 贏免費機票↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more