四川風味刀削麵店「HOT 'N' MEEN」 提供多款麵食水餃外賣!招牌重慶水煮魚片湯麵/炸醬麵/茴香羊肉/泡菜牛肉水餃

發佈: 2022.01.11
文: 何靖雯

中環川菜餐廳「麻辣燙」推出的麵食外賣品牌「HOT 'N' MEEN」,提供多款湯麵、擔擔麵、水餃、涼拌前菜,現於Deliveroo供應,讓大家可以不出門都能享用到惹味川菜!

HOT 'N' MEEN主打刀削麵,重點推介有一人份的招牌重慶水煮魚片湯麵(HK$91)及大受歡迎的傳統川式擔擔麵(HK$81),將刀削麵連同豬肉碎、蝦米一併放在辣花生濃湯中熬成。另外亦有特別加入大樹菠蘿的KARANA™擔擔麵(HK$91)供選擇。

不吃辣的客人可考慮以羊肉炮製的蔥爆羊肉湯麵(HK$78)、以豆瓣醬調味的北京炸醬麵(HK$81),又或加入紅燒豬肉、木耳、雞蛋,材料豐富的大滷麵(HK$81)。

HOT 'N' MEEN亦供應一系列開胃菜(每碟 HK$33),包括涼拌麻辣大豆芽菜涼拌萵筍四川胡麻小耳朶

另有各款自家製水餃,包括具北方風味的茴香羊肉水餃(HK$88/八件),形似銀錢元寶,寓意招財進寶。水餃由茴香丶孜然、胡椒粒、香蔥及帶淡淡奶香羶味的羊肉製作而成。 韓國泡菜牛肉水餃(HK$88/八件)則用上韓國傳統美食泡菜,加入鮮嫩牛肉。

素食的朋友也可試試四川咸菜IMPOSSIBLE水餃(HK$88/八件),素肉口感像真,配上咸菜,絕對滿足到健康飲食人士。

HOT ‘N’ MEEN於Deliveroo獨家為金鐘、中環、半山、上環及西營盤客人提供外賣服務,營業時間為每天中午12時至晚上10時30分。 
 

HOT 'N' MEEN

地址:中環奧卑利街7號

Deliveroo外賣:https://deliveroo.hk/zh/menu/hong-kong/soho/hot-and-meen

↓【免費送🎁】微熱山丘全新造型香蕉窩夫餅乾禮盒100盒!↓

↓ 進駐香港十週年大贈送│送埋香港獨家限量版布袋~↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more