元朗倆口小吃榮獲米芝蓮必比登推介!熱賣創意口味刈包/台式壓餅

發佈: 2022.01.20
文: 李欣怡

米芝蓮2022名單日前出爐,今年一共有64間餐廳入選必比登推介,其中就包括元朗這間小食店「倆口小吃」,小店去年開幕,主打台式街頭小食,招牌刈包有不同創意配搭,經常到下午便售罄,另外還有香港比較少見的台式壓餅,深受街坊歡迎。

元朗這間小食店「倆口小吃」開業不足一年,最近在《香港澳門米芝蓮指南 2022》中獲選為必比登推介。其實在獲得米芝蓮的殊榮之前,倆口小吃在區內已小有名氣,小店提供不同口味的刈包及壓餅,時常到下午便會售罄提早關門。

店家的刈包每天新鮮即製,口感鬆軟,除了傳統口味外,更有不少創意選擇,配料豐富。如早前就曾推出過期間限定椰子乳酪軟殼蟹刈包、菠蘿炸辣雞刈包等,而最近就推出全新口味吉列日本蠔刈包。

另外台式壓餅亦是店內的人氣小食,壓餅裡包著餡料,再放在鐵板上煎香。餅皮外脆內軟,帶點煙韌,有芝士、芋泥、抹茶等口味選擇。

倆口小吃

地址:元朗鳳攸北街5-7號順豐大廈地下18號舖

電話:61767259

營業時間:星期二至日中午12時至晚上6時(售完即止)

↓【免費送🎁】微熱山丘全新造型香蕉窩夫餅乾禮盒100盒!↓

↓ 進駐香港十週年大贈送│送埋香港獨家限量版布袋~↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more