Fortnum & Mason新年限定英式下午茶套餐 伯爵茶朱古力慕絲/柑橘慕絲蛋糕/朱古力焦糖撻/檸檬奶油蛋糕

發佈: 2022.01.30
文: 陸嘉敏

位於尖沙咀的海景餐廳181 Fortnum & Mason推出農曆新年限定下午茶,鹹甜點以傳統三層架盛載,除了新鮮出爐蛋糕、香脆英式鬆餅及各款手指三文治外,頂層更有一系列以農曆新年為主題的特色糕點。大家假日可以去歎下午茶打卡~

限定下午茶套餐除了新鮮出爐蛋糕、溫熱鬆化的英式鬆餅及各款手指三文治外,頂層更有一系列以農曆新年為主題的特色糕點。當中包括濃滑的伯爵紅茶朱古力慕絲佐紅桑子奶油,配搭鬆脆的伯爵紅茶餅底;還有以中式柑橘外型亮相的清新柑橘慕斯海綿蛋糕,包裹著啖啖甘甜果肉;最後不少得下午茶經典之選 — 朱古力焦糖撻及檸檬奶油蛋糕。農曆新年限定英式下午茶套餐將由1月27日至2月17日於181餐廳供應。

除了下午茶外,餐廳還推出全新豐盛的節日自選餐單,包括鮮嫩多汁的大虎蝦、英式牛肋排及香煎帶子。三道菜的節日自選午餐菜單提供各種英式傳統佳餚美饌,包括酥脆的蘇格蘭蛋、香草醃三文魚等精緻頭盤、主菜法式洋蔥蘑菇汁雞肉,甜品英式傳統新地。

 

Fortnum & Mason 香港店

價錢:$588/一位

地址:尖沙咀梳士巴利道 18 號維多利亞文化匯 K11 Atelier 地下 022 號舖

電話:3916 8100

↓【限時搶⚡】日清盈優青汁套裝!↓

↓ 日本製造 / 清爽蘋果味、濃厚白桃味 / 有助維持腸道及皮膚健康!


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more