台灣蛋餅專門店「蛋餅王 」聯乘店登陸香港!台灣經典起司肉鬆玉米蛋餅/特濃朱古力香蕉蛋餅/香港限定口味全新登場

發佈: 2022.02.07
文: 談允希

來自台灣高雄的蛋餅王登陸荃灣海之戀!這家蛋餅專門店主打特色蛋餅,以自制黃金比例調成粉漿,加上台灣空運的獨家醬油膏,混合農場雞蛋,令蛋餅口感軟Q,在高雄是長龍小店。今次香港店除了有台灣經典的起司肉鬆玉米蛋餅外,也有香港限定口味,想念台灣美食的朋友不能錯過。

香港蛋餅王是次受海灣冰室聯乘邀請,除了帶來爆漿起司肉鬆玉米蛋餅、韓式春川辣雞起司蛋餅、Q彈皮蛋拉絲蛋餅、幸福の特濃巧克力香蕉蛋餅、古早味芋泥肉鬆蛋餅等5款經典口味,更特別推出海灣冰室限定黯然銷魂叉燒蛋餅。

蛋餅王去年在香港已舉辦過一天快閃試賣會,有多款口味選擇,今次更開設聯乘店。

台灣蛋餅專門店「蛋餅王 」聯乘店登陸香港!台灣經典起司肉鬆玉米蛋餅/特濃朱古力香蕉蛋餅/香港限定口味全新登場

蛋餅王聯乘店・香港

地址:荃灣大河道100號海之戀商場地下G01號舖海灣冰室

相片來源:蛋餅王(Omelet King)

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more