美國連鎖自助餐店有人打尖又無牛扒 激嬲40人亂鬥互擲枱櫈

發佈: 2022.02.10
文: 陳菱櫻

最近在美國連鎖自助餐餐廳中,有顧客疑為了牛扒而發生毆鬥事件,客人隨手互擲枱櫈、拳打腳踢,當中逾40人捲入牛扒大戰中,事件無人嚴重受傷。

在星期五下午美國賓夕法尼亞州一間連鎖家庭式自助餐餐廳中,客人因為牛扒而爭吵。

根據外媒報導,公司前員工表示,當時有客人插隊取牛扒,但客人十分挑剔和慢條斯理,令其他人等候時間延長。隨後另一位客人介入,疑與打尖的客人發生口角,接下來就開始毆鬥。

另外有人補充,餐廳當時牛扒剛好被拿光,這成為亂鬥的導火線,但餐廳否認此說法,表明自助餐餐廳從來不會肉類短缺。

根據社交平台的影片,毆鬥時有客人大喊:「我只是想要牛扒!」,同時有店員嘗試制止毆鬥行為,但被枱擊中,腳踝也撞瘀了,而在場的小朋友也立即逃走。

餐廳回應事件沒有造成嚴重的受傷,警方表示毆打者可被控襲擊罪。

有前餐廳員工表示餐廳的牛扒很好吃,但也有網民表示不值得為了這間餐廳的牛扒而爭吵。

資料、圖片來源:twitter@RawNews1stwashingtonposttoday

美國連鎖自助餐店有人打尖又無牛扒 激嬲40人亂鬥互擲枱櫈

↓【免費送🎁】微熱山丘全新造型香蕉窩夫餅乾禮盒100盒!↓

↓ 進駐香港十週年大贈送│送埋香港獨家限量版布袋~↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more