荃灣萬二呎餐廳推意日五道菜套餐 香煎鴨肝/炭燒和牛肉眼/限定雞尾酒

發佈: 2022.02.09
文: 莫甄兒

情人節雖然未能與另一半外出共進晚餐,不過在下午也可以享受一個甜蜜的情人節大餐!位於荃灣的IKIGAI CONCEPTS在2月12日至15日期間將推出五道菜/六道菜意日情人節套餐,有興趣的朋友記得bookmark地址啦~

「Ai」五道菜二人套餐($1299/套餐)

套餐以日文中的愛——「Ai」命名,充滿甜蜜之意。先以布拉塔芝士伴日本士多啤梨及意大利車厘茄做開胃前菜;然後是層次豐富的香煎鴨肝配日本焦糖蘋果;再有日式餐廳少不得的時令壽司五款;主菜方面可選擇炭燒美國安格斯肉眼或蒜香和風紫蘇小魷魚意粉;最後再以日本士多啤梨朱古力撻為情人節套餐作結。

「Ti Amo」六道菜二人套餐($1699/套餐)

如果想再豪華豐富一點可以試試這款六道菜套餐,先以高貴清新的魚子醬天使麵作頭盤;冷盤再有甘海老沙律釀牛油果;然後是刺身三點和極上雜錦天婦羅;主材可選擇炭燒和牛肉眼或日式西西里紅蝦意粉;最後同樣以日本士多啤梨朱古力撻作結。

共渡情人節不如小酌一杯更添浪漫,餐廳亦特意準備了節日限定雞尾酒─「Sexy Elegance」及「Be A Man」,兩杯節日限定雞尾酒只需加配港幣$98元,單杯定價港幣$58元。

 

IKIGAI CONCEPTS

地址:香港新界荃灣西如心廣場2期2樓211號舖

情人節套餐供應日期:2022年2月12日至15日

情人節套餐供應時間:下午12時至下午六時

電話:26182812

服飾要求:時尚休閒風格

【情人節活動】荃灣萬二呎餐廳推意日五道菜套餐 香煎鴨肝/炭燒和牛肉眼/限定雞尾酒

↓【送機票✈️】分享旅行靚相 贏免費機票↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more