甜筒暉TEEMTONEfai情人節Anti-Vday系列 敲敲雪糕蛋糕/心碎雪糕三文治

發佈: 2022.02.10
文: 李欣怡

情人節就快到,有另一半的人就可以甜甜蜜蜜慶祝,而單身狗就只可留在家中看別人放閃。本地雪糕品牌甜筒暉就推出Anti-Vday限定雪糕蛋糕,心形蛋糕附送木棒,讓大家敲碎心心,啱哂一眾單身人士及剛失戀的朋友!

有情人就話可以慶祝情人節,其實單身人士亦一樣可以慶祝反情人節(Anti-Valentine's Day),雪糕品牌甜筒暉TEEMTONEfai就新推出限定雪糕蛋糕「In case of heartbreak,Smash it」($128),於2月10日起限量發售。

紅色心形朱古力看似是甜甜蜜蜜,實則內藏檸檬辣椒仔Gelato,蛋糕附上迷你木棒,敲碎蛋糕流出「辛酸」滋味,呈現單身人族及失戀人士的心碎。

除了限定敲敲雪糕蛋糕外,甜筒暉亦有推出心碎雪糕三文治($70/半顆心|$148/完整的心),裂開的半顆心形雪糕同樣適合各位單身人士,有黑絲絨曲奇夾芝士蛋糕Gelato及紅絲絨曲奇夾玫瑰Gelato兩款口味選擇。

甜筒暉今年更與Urban Coffee Roaster合作,於Cafe的銅鑼灣店、觀塘店及將軍澳店限量發售Anti-Vday系列,想食的朋友就要趁賣完前去試喇!

甜筒暉TEEMTONEfai情人節Anti-Vday系列 敲敲雪糕蛋糕/心碎雪糕三文治

甜筒暉TEEMTONEfai
PopUp店:銅鑼灣希慎廣場12樓(2月10日中午12時至晚上6時)
查詢:IG@TEEMTONEfai Catering Service

Urban Coffee Roaster
銅鑼灣店:銅鑼灣京士頓街9號Fashion Walk地下D號舖
觀塘店:觀塘協和街33號裕民坊YM²3樓305號舖
將軍澳店:將軍澳唐賢街29號藍塘傲地下12號舖
查詢:IG@Urban Coffee Roaster

甜筒暉TEEMTONEfai情人節Anti-Vday系列 敲敲雪糕蛋糕/心碎雪糕三文治

↓【送機票✈️】分享旅行靚相 贏免費機票↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more