澳洲牛奶公司宣布4月中重開!網民:希望不是愚人節玩笑

發佈: 2022.04.01
文: 李欣怡

新冠肺炎第五波疫情爆發至今,不少餐廳都宣布休業避疫,一向被網民視為「疫情先知」的澳洲牛奶公司就由農曆新年前一直停業,今日(4月1日)終於公布重開日期,預料下週4月8日重開。

香港茶餐廳澳洲牛奶公司「澳牛」在兩年疫情間,每次都抓準時機,在疫情大爆發前停業,被網民視為「疫情先知」,稱「澳牛指引」準確性極高,只要留意澳牛動向,便能掌握疫情狀況。

澳牛在1月25日已宣布鑑於疫情嚴峻,決定提早收爐。原定2月13日重開,不過疫情持續擴散,所以澳牛直接延長休業直至另行通知。不少食客紛紛留言表示想念,亦希望澳牛可以早日重開,更笑指「澳牛重開之時,就係疫情受控之日」!

而今日澳牛終於宣布重開日期,將於4月8日重新營業。澳牛相隔兩個月恢復營業,不少網民都表示「終於等到」;不過適逢今天4月1日愚人節,有部分網民就對消息有所猜疑。澳牛是否真的重開,可能要等到4月8日才能揭曉。

圖片來源:FB@澳洲牛奶公司 Australia Dairy Company

澳洲牛奶公司宣布4月中重開!網民:希望不是愚人節玩笑

↓【送機票✈️】分享旅行靚相 贏免費機票↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more