中環特色居酒屋Musubi Hiro推出週末早午餐!鰻魚奄列/日式炸雞鬆餅/海膽吞拿魚他他御結/牛扒+無限量薯條

發佈: 2022.02.19
文: 何靖雯

中環餐廳Musubi Hiro主打各款創意御結飯團,並配搭一系列清酒、雞尾酒和手工啤酒。最近居酒屋特別推出週末早午餐,包括了惹味前菜、御結二重奏、日美式fusion早餐及甜品!

中環美食酒吧Musubi Hiro全新的三道菜週末早午餐(每位HK$268),逢星期六日及公眾假期,中午12時至下午6時期間供應。 

早午餐先有三款廚師發辦前菜、融合南美及日本風情的日式餃子配阿根廷青醬、純素蔬菜餡餅。客人亦可額外加配吞拿魚牛油果沙律配柚子醬油(HK$48),又或是海膽吞拿魚他他御結(HK$88/2件)。

重點推介御結滋味二重奏,客人可自選兩款不同口味的御結,如經典午餐肉口味、秘製香脆超級午餐肉、蟹肉青瓜御結等。

不可錯過Hiro早餐之選--鰻魚奄列,富有蛋香且入口即融,配上新鮮沙律、香菇及多士。廚師團隊也將美式早餐概念融入日本菜式,炮製出日式炸雞配鬆餅,以酥脆的炸雞配上煎雞蛋,口感更為豐富。

肉食愛好者必試150克牛扒配無限量薯條(另加HK$48),配黑松露蛋黃醬;還有燉牛頰肉新鮮海膽(另加HK$148)等其他選擇,最後再送上是日甜品。

客人可另加HK$198,升級至兩小時無限暢飲套餐,盡情享用香檳、指定日本清酒、啤酒、雞尾酒、紅白酒等。餐廳亦有提供無酒精飲品,如招牌Hiro無酒精雞尾酒、冰茶、礦泉水及有氣礦泉水等。

Musubi Hiro

地址:香港中環閣麟街 37 號地下 (擺花街交界) 

營業時間:每日上午11時至晚上6時

電話:5597 6911

網址:www.musubihiro.com

↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more