港島香格里拉酒店 法國彩粧品牌下午茶 / 超靚鵝肝唇膏

發佈: 2022.02.16
文: U Magazine

text│sakura 

港島香格里拉酒店大堂酒廊是女明星闊太的下午茶勝地,酒廊的下午茶 booking 經常爆滿,最近酒店與法國美粧品牌 Guerlain 合作,推出貴氣新春蜂虎下午茶,以精緻的中式全盒盛載下午茶糕點,擺盤高檔,惠顧下午茶每人更送一份 Guerlain 皇牌美肌體驗裝,價值 $750,女士享受 tea time 之餘,有美粧禮物收,加倍開心!

下午茶由行政總廚 Uwe Opocensky 及行政糕餅總廚 Julien Gourmelon 以 Guerlain 的 icon ——蜜蜂為主題,配以經典紅色和花卉設計出 8 款貴氣十足的鹹甜糕點。最可愛的一定是超像真「唇膏」,以為是甜點嘛?不是,大廚以 Guerlain 招牌 KISSKISS 唇膏做成「外殼」,將鵝肝 panna cotta 注入唇膏中,唇膏的紅色部分則以天然紅菜頭製作,顏色跟真品一模一樣。唇膏除了有鹹食版本,也把 KISSKISS 唇膏的唇膏盒做成甜點,兩款都靚到唔捨得食!

另一亮點是以 Guerlain 花草水語香氛系列為靈感設計的柚子士多啤梨蜂巢,頂部的蜂巢啫喱剔透亮麗,底層是士多啤梨慕絲蛋糕,紅彤彤好啱情人節。鹹點一樣有驚喜,將代表愛情的玫瑰花變成小巧精緻的小點心,大廚將紅菜頭醃製 3-4 日,再風乾 1-2 日來提升味道,一片一片地砌成紅玫瑰與黑玫瑰,送食用「花」都不失浪漫吧!

新春蜂虎下午茶 $858 兩位

大堂酒廊是名媛闊太的下午茶勝地,預約常滿,新春及情人節期間,與法國美粧品牌Guerlain 合作,推出貴氣十足旳下午茶,以品牌的化粧品作靈感,加上以中式的全盒盛載糕點,有別大路的三層英式下午茶。

港島香格里拉酒店  法國彩粧品牌下午茶 / 超靚鵝肝唇膏

鵝肝唇膏

造成 Guerlain 招牌 KISSKISS 唇膏模樣,裏面有鵝肝 panna cotta,以天然紅菜頭製作紅色唇膏部分,很像真。

港島香格里拉酒店  法國彩粧品牌下午茶 / 超靚鵝肝唇膏

柚子士多啤梨蜂巢、紅玫瑰杯子蛋糕(右)

以 Guerlain 經典蜜蜂標誌做靈感,蜂巢蛋糕小巧精緻。玫瑰 cupcake 賣相得意,仲有一隻小蜜蜂做點綴。

玫瑰紅菜頭

大廚將紅菜頭切片醃製 3-4 日再風乾,一片片砌成紅黑玫瑰,很漂亮。

港島香格里拉酒店  法國彩粧品牌下午茶 / 超靚鵝肝唇膏

檸檬蛋糕

以花朵做點綴,簡單別緻,食落清香酸甜。

港島香格里拉酒店  法國彩粧品牌下午茶 / 超靚鵝肝唇膏

英式鬆餅

Scone 即叫即焗,富牛油香,外脆內軟。紅色的是特別為新春及情人節製作。

法國嬌蘭皇牌美肌體驗裝﹙贈送)

惠顧下午茶可獲贈,價值 $750,包括金鑽修顏粉底液、殿級蜂皇再生修護雙效精華、殿級蜂皇精華爽膚水、花草水語系列香氛、殿級蜂皇升級版水凝黑蜂活肌蜜、殿級蜂皇速效手部護理服務及體驗裝換領券,先到先得,送完即止。

港島香格里拉酒店  法國彩粧品牌下午茶 / 超靚鵝肝唇膏

外賣下午茶 $688 兩位(不包法國嬌蘭皇牌美肌體驗裝)

想留在家中歎 tea,這套下午茶也有外賣版,價錢更比堂食便宜不少。

港島香格里拉酒店  法國彩粧品牌下午茶 / 超靚鵝肝唇膏

【info】

港島香格里拉酒店大堂酒廊

地址:金鐘金鐘道 88 號太古廣場二座港島香格里拉酒店 6 樓

電話:2877 3838

營業時間:8am - 5:59pm

備註: 1. 即日至 2 月 28 日,逢星期一至五 3pm - 6pm 及星期六及日 2pm - 6pm 供應

2. 可按此訂座

 

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more