期間限定 LULU 豬下午茶 多款超可愛蛋糕

發佈: 2022.02.16
文: U Magazine

text│sieg 

這間明星最愛蛋糕店最近與人氣玩具角色 LuLu 豬搞聯乘,不單舖頭變了豬仔主題店,仲出了下午茶及蛋糕。這次聯乘幾有誠意,食物賣相做得很美,不是求其在食物上放張主角圖片就算。好似下午茶,特意製作了 LuLu 食物架,鹹甜點放在上面,很好打卡。

幾款蛋糕也好精美,必叫迷你 LuLu 豬,造型精緻到令人以為是模型,其實一款是柚子呍呢嗱蛋糕,另一款是奶凍,cute 到令人唔捨得食!Whole cake 也有,以餅店招牌 Uni-cone 蛋糕加上隨機發的 2 款 LuLu 豬玩具,fans 一定要來吧!

VIVE x LuLu the Piggy – Tea with Lu 下午茶 $270 位、$498 兩位(配飲品)

下午層架設計別緻,以 LuLu 豬主題,鹹甜點都加了 LuLu 豬元素,甜的有野莓馬卡龍、彈彈呍呢嗱芒果流心慕絲餅、朱古力焦糖流心禮物盒、提子士康餅等;鹹點則有自家製蝦堡三文治、午餐肉飯團及鵝肝慕絲酥皮盒。

期間限定 LULU 豬下午茶 多款超可愛蛋糕

LuLu Cone $980

1 磅重,VIVE 的招牌 Uni-cone 蛋糕上面放了兩隻 LuLu,豬仔款式會以盲盒形式隨機發。蛋糕口味有紅絲絨蛋糕配忌廉芝士、伯爵茶蛋糕配伯爵茶忌廉 5 款選擇。

期間限定 LULU 豬下午茶 多款超可愛蛋糕

PIG Me! $75 件、Sleeping Lu $58 件(右)

兩款迷你 LuLu 豬蛋糕,賣相超萌。前者是呍呢嗱蛋糕配柚子口味;後者是奶凍,配上貪睡造型,可愛到殺死人。

中環店至 2 月底,都會化成 LuLu Café。

【info】

Vive Cake Boutique

地址:中環皇后大道中 80 號 H Queen's 1 樓 3 號舖

電話:9602 2869

營業時間:11:30am - 8pm

備註:1. 即日起至 2 月 28 日,逢星期四至星期日及公眾假期 2:30pm 後供應

2. 屬 B 類餐廳

↓【送機票✈️】分享旅行靚相 贏免費機票↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more