荃灣室內 Glamping 打卡波希米亞野營 / 健康生酮西餐

發佈: 2022.02.16
文: U Magazine

text│Vera

潮流興 glamping,想打下卡,但又不想背沉重裝備,可以去荃灣這 cafe。這間佔地 5,000 呎的一站式多元活動中心,提供跆拳道、體操、K-pop、yoga、魔術班等課程,另一邊開 cafe 讓一班等待子女下課的家長們醫肚。

店主們特意裝設落地玻璃窗提高採光度,也在店內種滿植物襯托,最吸引眼球當然是店內的波希米亞民族帳篷,兩手揈揈就可以 glamping,幾便利。

那麼「glamping」食乜好?運動型的店主提倡健康飲食,店主之一的 Gigi 奉行生酮飲食法,她特別設計了生酮餐單放到店裏,奉行少糖、少碳水化合物也低鹽,也用上健康食材。好似 all day breakfast裏的不經加工原生燕麥乳酪碗,加入 superfood 奇亞籽、無鹽無糖果仁、低糖時令生果,營養豐富又高纖低脂。肉類主菜無激素西班牙黑毛豬鞍、三文魚扒不用加工調味料,少油煎香,以符合生酮人士標準,搭配蔬菜沙律及牛油果,無論奉不奉行生酮的朋友,一樣吃得健康滋味。

菜式還用上有機的番茄、小黃瓜、雜菜、低脂的芝士及醬料烹調,即使甜品如巴斯克芝士蛋糕都是採用低升糖指數的羅漢果糖及日本稀少糖製作,用杏仁粉取替麵粉,啱晒各位生酮飲食人士!

-----------------------------

場內裝上落地玻璃,透光度高,洋溢溫暖氛圍。

荃灣室內 Glamping  打卡波希米亞野營 / 健康生酮西餐

店內用了不少木系家具,很有日本山系 cafe 感覺。

荃灣室內 Glamping  打卡波希米亞野營 / 健康生酮西餐

烤西班牙伊比利亞法式黑毛豬鞍架配焗薯批 $198

豬鞍厚肉但 juicy,黑椒香氣突出,塗上豉油放入焗爐焗出如 BBQ 的焦香。生酮版本則把薯批換上牛油果。

班尼迪蛋牛油果煙三文魚配雜穀酸種麵包 $98

除了煙三文魚外,還有水煮日本蛋、半個牛油果、有機番茄及低脂芝士醬。

荃灣室內 Glamping  打卡波希米亞野營 / 健康生酮西餐

焙茶拿鐵 $46(上)、全日早餐 $128 

用丸久小山園焙茶粉沖製,焙茶味特濃。早餐則以原生燕麥希臘乳酪碗內混了杏仁奶、奇亞籽、水果及原味果仁,加上煙三文魚、牛油果、炒滑蛋、低脂芝士番茄、有機蔬菜及牛角包,營養豐富。

荃灣室內 Glamping  打卡波希米亞野營 / 健康生酮西餐

自家製安格斯手打牛漢堡配薯條或沙律 $128 

澳洲 M8 和牛漢堡肉汁多,配有機番茄及低脂車打芝士,配竹炭包。薯條用氣炸鍋炸,沒油炸般油膩。

香煎三文魚扒配焗芝士忌廉千層薯 $168

生酮飲食人士可選牛油果替代薯仔。三文魚以黑椒、鹽、香草簡單調味,以少量欖油煎香。雜菜可配低糖蛋黃醬或黑醋汁,符合輕怡原則。

荃灣室內 Glamping  打卡波希米亞野營 / 健康生酮西餐

【info】

Corefy

地址:荃灣享和街 68 號 2 樓全層

電話:4685 8033

營業時間:星期一至五 11am - 9pm,星期六及日 10pm - 9pm

備註:1. 6pm 只提供外賣

2.屬於 B 類餐廳

 

↓【免費送🎁】微熱山丘全新造型香蕉窩夫餅乾禮盒100盒!↓

↓ 進駐香港十週年大贈送│送埋香港獨家限量版布袋~↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more