原條魚兩餸飯$40有找引網民熱議 香港兩餸飯關注組:其實好常見

發佈: 2022.02.18
文: 李欣怡

新冠肺炎第五波疫情持續,不少市民都選擇外賣避疫,其中兩餸飯就成為港人的糧尾恩物。最近網上就流傳一張原條魚兩餸飯,只賣$40,令眾多網民留言求地址,不過食開兩餸飯的「香港兩餸飯關注組」就似乎另有睇法!

疫情以來,兩餸飯小店愈開愈多,就連酒店都加入行列,推出外賣兩餸飯吸引客人。近日Facebook群組「扮工室Online」就流傳一張兩餸飯的相片,飯盒上有咖喱雞及原條魚,投稿者表示這款兩餸飯只需$40,令不少網民紛紛留言「求地址」。

不過一向食開兩餸飯的「香港兩餸飯關注組」似乎就對原條魚見怪不怪,群組成員經常分享香港各個地方的兩餸飯,務求找到最平靚正的兩餸飯。

群組內的網民其實不時都會分享類似「原條魚兩餸飯」的帖文,大家更會比拼哪一間兩餸飯的餸菜更多,岱民、麥麥餸、佳記等專賣兩餸飯的餐廳食店就經常榜上有名,想試平靚正的兩餸飯就記得去群組交流一下心得喇~

圖片來源:FB@扮工室OnlineFB@香港兩餸飯關注組

↓【限時搶⚡】日清盈優青汁套裝!↓

↓ 日本製造 / 清爽蘋果味、濃厚白桃味 / 有助維持腸道及皮膚健康!


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more