Phi Coffee & Pancake再開分店!人氣日式梳乎厘/tiramisu咖啡/法式多士

發佈: 2022.02.21
文: 莫甄兒

主打日式梳乎厘的Phi Coffee & Pancake第四間分店已在太古正式開幕!餐廳主打多款口味的梳乎厘pancake,咖啡,法式多士以及意粉等輕食。另外在美孚,屯門和中環都有分店,大家想覓食就更方便啦~

餐廳的梳乎厘蛋味濃郁,而且內裏蓬鬆柔軟,空氣感極強,入口輕盈。更提供了多款口味,包括經典原味70%純黑生朱古力,tiramisu,以及提子無花果抹茶紅豆等等。

另外也有不同輕食提供,例如外脆內軟的多款口味法式多士;豐富的全日早餐炒蛋煙肉牛角包;各式意粉等。推薦熱香餅,會有忌廉,焦糖香蕉和爆谷伴碟,配搭新鮮。

飲品方面必試人氣tiramisu咖啡,直接在咖啡上面加入一層厚厚的tiramisu,更有一塊手指餅,好豐富!另外也有阿華田咖啡焦糖脆脆咖啡等特別口味。

Phi Coffee & Pancake

太古店

地址:太古太古城道14號耀星閣地下G1010號舖

營業時間:星期一至日: 08:00 - 20:00

美孚店

地址:美孚新邨百老匯街69-119號地下91A號舖

營業時間:星期一至日: 08:00 - 20:00

中環店

地址:中環士丹利街19號卡佛大廈2樓1號舖

營業時間:星期一至日: 08:00 - 20:00

屯門店

地址:屯門屯順街1號屯門市廣場1期3樓Kiosk 02號舖

營業時間:星期一至日: 11:30 - 21:00

圖片來源:Ig@phi.coffee_pancakedoublechin_life

↓【免費送☕】sensory ZERO港幣$300餐飲禮券!↓

↓ 請您食招牌蒲燒三層鰻魚滑蛋飯 / 澳洲M5+和牛溫泉蛋飯 / Crazy Chocolate!


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more