香港逸東酒店設置社區食物架 鼓勵大家捐贈助有需要人士

發佈: 2022.02.25
文: 李欣怡

香港逸東酒店Eaton HK宣布,參與由非牟利機構所合作推出的「滿櫃膳糧」(Gift n Take)食物支援計劃,於酒店設置社區食物架,鼓勵大家捐贈,幫助有需要人士。另外酒店內會同步設置漂書站,讓大家分享書本。

Eaton HK宣布參與「滿櫃膳糧」食物支援計劃,於酒店加士居道入口的停車場位置設立社區食物架,鼓勵大家把多餘糧食捐贈到食物架,並歡迎各位基層市民自行提取。發放愛心之餘,同時藉此活動減少食物浪費。

為確保安全,所捐贈的食品均會經過「滿櫃膳糧」團隊進行定期檢查,同時酒店亦會定期為食物架進行清潔及消毒。

另外,酒店大堂特別設置了「社區漂書站」,大家可捐贈書籍,或隨意拿取感興趣的書籍,與其他社區成員一同共享閱讀書本的樂趣。酒店接受所有類型的書籍作捐贈,並將對其進行篩選,以確保沒有暴力、仇恨言論或類似內容的書籍。

Eaton HK

地址:香港九龍彌敦道380號香港逸東酒店

電話:27821818

↓【限時搶⚡】MG Spirit西班牙清新水果酒!↓

↓ 獨特微醺體驗 / 西班牙釀製 / 天然新鮮果汁混合5.5%酒精伏特加!↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more