上環半開放式簡約Cafe「SP_CE」 濃郁黑松露蛋瀑布Bagel/手工意粉/咖啡

發佈: 2022.02.27
文: 何靖雯

上環SP_CE Café & Lounge雖然位置較偏僻,但勝在環境清靜舒適,而且是寵物友善餐廳~小店主要供應bagel、全日早餐、自家製意粉、小食和咖啡,其中以外型十分澎湃的黑松露滑蛋Bagel為人氣菜式! 

以灰白色水泥牆裝潢的SP_CE,用餐位置不算多。

餐廳設有戶外座位,並放置了咖啡色木箱桌子和木凳,有種清新文青的感覺;而室內則走黑色輕工業風格設計。

人氣的黑松露炒蛋配芝士Bagel,份量十足,旋風蛋賣相吸引。

口感較脆身的Bagel,配上黑松露醬炒蛋,底下再藏有清新的蕃茄、生菜、沙津醬,很足料!不喜歡吃貝果的朋友,亦可轉用意大利三文治包(Panini)代替。

另一招牌是新鮮黑松露忌廉蘑菇意粉,用上手工製意大利麵,全部都沾上了濃郁醬汁。

其他受歡迎的菜式,包括有牛油果青醬意粉、墨魚汁墨魚意粉、海鮮意大利飯、鵝肝多士、慢煮三文魚等;

小店亦有供應蛋糕甜品和多款手沖咖啡特飲。 

SP_CE Café & Lounge

地址:上環普慶坊20號地下

電話:9622 7071

營業時間:星期一至日 10:00 – 22:00

*因應防疫措施,營業時間有所變動

 

圖片來源:IG@sp__ce
授權轉載:IG@breadismyboyfrdcrystalc.dinejeffylfmcharfoodjourney

↓【限時搶⚡】MG Spirit西班牙清新水果酒!↓

↓ 獨特微醺體驗 / 西班牙釀製 / 天然新鮮果汁混合5.5%酒精伏特加!↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more