【黃埔DONKI】驚安的殿堂Don Don Donki分店進駐黃埔 全新外賣便當專門店選樂食堂登場

驚安的殿堂Don Don Donki分店進駐黃埔 全新外賣便當專門店選樂食堂登場

發佈: 2022.08.05
文: 李欣怡

驚安的殿堂DON DON DONKI再開新分店!DONKI宣布將於8月17日進駐黃埔花園,黃埔店更會首次推出外賣便當專門店「選樂食堂」,連同鮮選壽司、安田精米同步開幕,住紅磡的朋友又多個掃貨好去處喇~

去年年底有消息傳出黃埔會開設DONKI,今日(5日)DON DON DONKI終於公布消息。官方宣布驚安的殿堂將於8月17日進駐黃埔天地時尚坊,新店面積超過1萬8千呎,以「昭和復古」為主題,店內會有燈籠、劍玉、風鈴等日本傳統民俗工藝品作裝飾。

這次DONKI黃埔店更會有「鮮選壽司」及「安田精米」進駐,「鮮選壽司」黃埔店將是品牌的第四間分店,首次設置獨立廂房;而「安田精米」則是繼尖沙咀店後的第二間分店,提供即製飯糰。

DONKI黃埔店更會有全新外賣便當專門店「選樂食堂」首次登場,提供新鮮製作自選式便當,可選配不同日式配菜。

另外新店更會有DONKI海外分店熱賣的和牛串供應,由肉類專家精心挑選黑毛和牛在鐵板上烘烤,牛魔王必試!

DON DON DONKI黃埔花園店

地址:黃埔天地時尚坊第二期B1-B8&B27-B32號舖

開幕日期:2022年8月17日早上10時 (鮮選壽司早上11時開幕)

營業時間
驚安的殿堂:早上8時至凌晨1時
鮮選壽司:早上11時至晚上10時
安田精米:早上8時至晚上10時

↓ 社群送禮!贏走總值$50,000獎品!↓

↓ 食盡全港五星級酒店!送您全自動咖啡機!↓


↓一次過試齊4款國金軒月餅↓

↓即入App參加遊戲贏獎品!↓

more