特價日遇搶購潮市民喪屍式瘋搶 AEON宣布暫停周三特價日

發佈: 2022.03.05
文: 李欣怡

疫情大爆發,禁足傳聞不斷,不少市民都到超市掃糧備貨。日前適逢AEON每週三特價日,搶購潮更見誇張,今日(5日)AEON就宣布因應疫情,決定暫停「周三特價日」,直至另行通知。

林鄭日前宣布實行全民檢測,市民立即齊齊到各大超市掃貨,部分超市貨架一度被掃空。

日前適逢AEON周三特價日,一大早已有大批市民在AEON排隊等開門,Facebook群組「香港突發事故報料區」就有不少網民分享實時照片,只見AEON人龍不斷,甚至排出商場外,場面相當墟撼。

牛角老闆黃傑龍亦在個人Facebook專頁分享一段網上流傳的影片,只見片段中的顧客將職員團團圍住,從職員手上的箱中搶雞蛋,場面甚為混亂。

AEON(5日)今早於Facebook專頁發文,表示因應疫情,決定暫停周三特價日」,直至另行通知,同時店方亦會繼續加強清潔消毒。

政府強調全民檢測細節尚未敲定,亦明白市民有外出購買必需品的需要,呼籲市民無須恐慌釀成搶糧潮。

 

來源:FB@香港突發事故報料區FB@黃傑龍 Simon - 窮富翁 好人好事FB@AEON Stores Hong Kong

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more