女神打卡專用店 坐浴缸看海景歎下午茶

發佈: 2022.03.03
文: U Magazine

text│Vera photo│Him

微博、抖音坐擁 100 多萬粉絲的網紅 Kelly(劉子儀),幾個月前推出過寫真集,身為網紅當然最擅長拍照,她在尖咀商廈租用餐廳現址作為私房打卡場地,朋友們都喜歡上來打卡,徇眾要求下將現址公開給大眾訂枱食下午茶,也供包場開 party,當然也歡迎大家瘋狂打卡。

Kelly 這間「打卡專用店」環境無敵,可以遠眺海景,日落時分鹹蛋黃看得很清楚。布置如女孩子閨房,落地玻璃窗旁放置了浴缸、床褥、吊椅,元素滿足晒女士們打卡的願望。尤其是窗前的浴缸,是這裏的皇牌打卡位置。店內還提供大量拍照道具,有紅、粉、黃多種顏色的玫瑰花束、毛公仔、古典電話;生日 party 專用的中英文生日閃燈牌、后冠、蛋糕模型等,道具陣容不下於影樓,要拍女神相完全無難度。

店內只提供一款 3 層架 tea set,裏面的食品會不時轉款,但必須預早訂座,因為只招呼 3 枱客人,每枱限時 90 分鐘,全因 Kelly 不想店內有人滿之患,影響大家打卡的雅興。Kelly 說她設計的下午茶以靚行先,知道大部分女客人忌甜食怕肥膩,所以鹹食比例較甜點多,亦提供輕怡的蔬菜沙律,看上頗為精緻。飲品也以 IGable 為上,提供打印咖啡,客人可提供的相片打印專屬圖案。果汁杯都好玩味,有浴缸襯啤啤熊冰、心形、女士曲線的杯子,款款都吸引眼球。

------------------------------

睡房布置的場景,放了毛公仔給大家做道具。

女神打卡專用店  坐浴缸看海景歎下午茶

Tea Set $298 位、$588 兩位(包飲品)

上層有蘋果沙律啫喱、公仔圖案軟糖、牛油蛋糕、棉花糖;中層有牛油果蝦蘋果沙律伴薯片、青瓜沙律餅、牛角包;底層有煙三文魚腸仔花花沙律,組合以少女心出發。

Tea Set 飲品

可揀果汁,用不同造型器具盛載,如浴缸配小熊冰粒、女士曲線高腳杯,也是勁 IGable 的。

女神打卡專用店  坐浴缸看海景歎下午茶

圖像打印咖啡(下午茶飲品)

店內特置打印咖啡機,可按客人要求打印出專屬圖像的奶泡咖啡,客人只要提供相片便可即時製作。

女神打卡專用店  坐浴缸看海景歎下午茶

生日包場會送上這份生日驚喜,有壽星女頭像打印的馬卡龍、糖果、牛油小蛋糕、生日字母朱古力。

【info】

ACK SKY 天空之城

地址:尖沙咀山林道 7 號漢國佐敦中心 23 樓 2303-04 室

電話:2111 4066、6650 1063

營業時間:星期一至六 1pm - 6pm,星期日只接受包場

備註:1. 須 3 日前訂座,下午茶限時 90 分鐘;10-15 人包場費每小時 $1,000,若想晚上包場,可與店方聯絡

2. 因應防疫政策,營業時間或有更改

 

↓【免費送🎁】Patisserie Tony Wong全新花形系列蛋糕!↓

↓立即拎走3款口味:芒果椰子+朱古力紅桑莓+柚子芝麻!↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more