大角咀Cyber風生酮Burger外賣店「the Engine」厚身金文拔芝士漢堡/生菜包牛肉漢堡/椰菜花飯

發佈: 2022.03.05
文: 何靖雯

近年越來越多人留意生酮飲食Keto Diet,而香港的生酮餐廳亦日漸增多。今次就為大家介紹位於大角咀的生酮漢堡店,店家用上無麵粉生酮麵包、以大片生菜和芝士替代麵包,非常特別!小店另有售低碳薄餅(keto pizza)、椰菜花飯、低糖蜜桃烏龍茶、檸檬梳打水等健康之選~

大角咀the Engine不論是店鋪的裝潢設計,或是食物的英文名字都充滿著科幻、太空的感覺。

小店的漢堡除去了精製澱粉、使用純天然醬汁和自家製肉類餡料,務求製作更健康的漢堡和外賣食品。

漢堡設有5款選擇,包括慢煮雞胸天貝漢堡(Major Tom)、大啡菇生酮素漢堡(Space Oddity)、煙三文魚牛油果生酮漢堡(Galaxy Guardian)等。

芝士控必試金文拔芝士牛肉漢堡(The Moon)!以兩片微微烤過的厚身芝士取代麵包,夾著生菜、番茄和手打牛肉漢堡扒,十分惹味。

生菜包牛肉法式軟芝士漢堡(Green Planet)則以多層生菜,包著牛肉漢堡、芝士、番茄、紫洋蔥和青瓜,味道配搭比較清新。

點選套餐的話,還會配上素食小食-天貝薯條(Groot Fingers)。店內也有煙三文魚煙肉粟米牛油果沙律、燒雞胸天貝沙律;煙肉雞蛋椰菜花飯、慢煮雞扒椰菜花飯。

小店亦有適合無肉不歡人士的菜式,如紅酒燴牛肋條、炸牛腩、慢煮燒豬腩肉、烤豬仔骨、法式油封春雞配椰菜花扒等吸引選擇。

the Engine

地址:大角咀嘉善街18號利奧坊G702地舖

WhatsApp:5589 3988

營業時間:星期一至六 12:00 - 22:00

網上訂購:https://v3b.order.place/store


圖片來源:IG@theengine.hk

授權轉載:IG@missfoodiesfoodiecappuccinosa_foodieadventurehkfoodnu

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more