每日30秒可以在家有效瘦肚腩? 台灣營養師推薦踮腳減肥法/6種燃脂食物(內附教學)

發佈: 2022.03.09

最近多留在家,健身室也因為限聚令關門,慢慢發現自己多了個大肚腩?台灣營養師高敏敏就推薦了一個非常簡單的減肚腩方法,每日只需要30秒就可以幫助訓練核心肌肉,提升新陳代謝,燃燒脂肪。一齊看看怎樣做啦~

營養師高敏敏推薦踮腳減肥法,透過收緊核心肌肉,可以提升新陳代謝率,同時活化身體機能,對燃脂非常有效,非常適合沒有時間或懶得動的人士每日花少許時間在家做。

(點擊下圖看教學)

不過,如果要減肥的話,最重要還是要控制飲食,因為運動所燃燒的卡路里佔很少,要有效減脂,控制飲食減少卡路里攝取是最有效最重要。以下就有6種營養師推薦的燃脂必吃食物,一齊看看吃什麼可以有效減肚腩啦~

(點擊下圖看營養師推薦減脂食物)

授權轉載:高敏敏 營養師

每日30秒可以在家有效瘦肚腩? 台灣營養師推薦踮腳減肥法/6種燃脂食物(內附教學)

↓【免費送🎁】Patisserie Tony Wong全新花形系列蛋糕!↓

↓立即拎走3款口味:芒果椰子+朱古力紅桑莓+柚子芝麻!↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more