AK 串燒店 生粉必叫!限量外賣便當

發佈: 2022.03.16
文: U Magazine

text│sieg

AK 開嘅串燒店影の鳥,一位難求。如果生粉想試,最近多了個選擇,舖頭剛推出了 4 款「匠の膳」日式便當,每日每款限量 20 個。便當用料正,有水形日本鰻鱺丼、Dear Kagenotori 燒物丼、金星四色刺身丼及燒牛小排丼,當中不少是日本食材。惠顧 2 客或以上及外賣自取有 9 折,用外賣平台叫都有折!

【info】

影の鳥 Kageno Tori

地址:尖沙咀亞士厘道 9 號順豐大廈地舖

電話:2335 9720

營業時間:12nn - 3pm、6pm - 11pm

備註:1. 上述便當均配以味噌湯及沙律
2. 可用 Deliveroo 及 Foodpanda 點餐,於前者點餐滿 $600 享全單 8 折

水形日本鰻鱺丼 $288

採用日本產鰻鱺(即白鱔),切至 1 吋厚,鹽燒炮製,鱔肉滑嫩無泥味。

AK 串燒店 生粉必叫!限量外賣便當

Dear Kagenotori 燒物丼 $268

包括 5 款影の鳥最受歡迎的串燒:鹽燒華味鳥雞肉串、燒手打免治雞肉棒、鹽燒厚切牛舌串等,雞肉都是日本食材。

AK 串燒店 生粉必叫!限量外賣便當

金星四色刺身丼 $338

包括拖羅、吞拿魚蓉、鮮松葉蟹肉、三文魚子、蟹膏味噌醬,蟹肉則是蟹腳生拆,好矜貴。

匠の膳燒米国牛小排丼 $308

採用美國牛小排,炙燒至半熟,牛脂散發甘香。

由 Mirror 副隊長 AK 開設的影之鳥推出 4 款便當,便當內的用料都名貴,生粉必試。

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more