油麻地麵包店「The One Bakery」$4迷你葡撻/法式朱古力布甸包/麻糬波波

發佈: 2022.03.23
文: 何靖雯

位於油麻地地鐵站附近的這間餅店,供應超多款式的麵包、蛋糕甜點。而最近店鋪更有推出大熱甜品法式布丁包,還有吸引的一口迷你葡撻!

The One Bakery由昔日於尖沙咀設店時,便已售賣多款蛋糕和麵包。

除了一般麵包鋪常見的包款外,還有日式原條蕃薯包、紫薯合桃包、乳酪包、吐司、冬甩、鬆餅Muffin、杯子蛋糕、扭紋麵包和麻糬波波等,選擇相當豐富!

迷你葡撻($20/5個)酥皮鬆脆,小小的一口size不會過份甜膩。

法式布甸包($15)每日新鮮製造,除原味吉士外,也有朱古力味選擇。

店內的忌廉卷蛋口味更是多樣,有黑芝麻竹炭、香芋、紅豆、班蘭、芒果、咖啡、綠茶等。另有鮮果撻、椰撻、蝴蝶酥、曲奇、薄脆杏仁片等烘焙甜點。

小店亦有預訂設計生日蛋糕的服務,卡通、立體造型和鏡面蛋糕都很受客人歡迎。

The One Bakery

地址:九龍彌敦道495-497A麗星大廈地下B舖

營業時間:7:30-23:00

電話:2918 9008
 

圖片來源:IG@theonebakery_

授權轉載:IG@hkfoodpagefoodndalehkfoodjourney520food.life_kei 

<同場加映:荃灣豆乳甜品店 招牌7.6特濃芋泥豆漿/抹茶紅豆丸子/三色芋圓豆花!>

↓【免費送🎁】Patisserie Tony Wong全新花形系列蛋糕!↓

↓立即拎走3款口味:芒果椰子+朱古力紅桑莓+柚子芝麻!↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more